Поднятие процентных ставок

Рекомендуемые сообщения

Сегодня уже троим знакомым поприходили письма с уведомлением о поднятии процентов. У одного с 12,5% до 14,5% у других двух с 14,5 до 16,5%. Все трое брали кредит(в долларах) на машину в Альфа Банке, выплачивали кредит всегда вовремя и т.д. :wacko::blink:

У кого еще такие приколы? Это во всех банках такое делают или только в Альфе?

З.Ы. У меня кредит в банке Финансы и Кредит, пока молчат (тьху три раза, что бы не сглазить).

Изменено пользователем uF_Xeon

Сегодня уже троим знакомым поприходили письма с уведомлением о поднятии процентов. У одного с 12,5% до 14,5% у других двух с 14,5 до 16,5%. Все трое брали кредит на машину в Альфа Банке, выплачивали кредит всегда вовремя и т.д. :wacko::blink:

У кого еще такие приколы? Это во всех банках такое делают или только в Альфе?

З.Ы. У меня кредит в банке Финансы и Кредит, пока молчат (тьху три раза, что бы не сглазить).

Приват банк пока тишина! Но около недели назад по новостям предупреждали что поднимут проценты :angry: Мол кто то раньше кто то позже. Ссылаются на инфляцию в стране!

Односторонний пересмотр процентных ставок - грубое нарушение договорных условий.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Односторонний пересмотр процентных ставок - грубое нарушение договорных условий.

у мну в договоре фиксированная ставка :heat:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

У меня у папика подняли до 14,5 в Альфе....

Мой в ПУМБе как и был - 12,9.....тьфу-тьфу

у друга в Укрсибе на 3% подняли((

• 4 недели спустя...

Я об Альфа банке, раз 10 слышал что они поднимают ставки. Если это прописано в договоре - то тут ничего не сделаеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти