Rost 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Напишу ия кое чего. Не так давно был преобретён авто 2108 92года .Машина покупалась у сотрудника и оказалась в очень неплохом состоянии.Коробка-пара 4-13Ходовая-опорыSS20,аморты KONI с регулируемой жёсткостью.Распорка под капотом.Магнитола Alpine,передние динамики Aviator в 16тых подиумах.Из того что зделал я -замена масла Castrol Magnatec10v40,замена радиатора печки,некоторых шлангов.Установка задних динамиков Sony EXP, сабвуфера Blaupunkt300v, и усилетеля Ultimat 280v.Получилось довольно не кисло Раньше ездил на 2101 после неё восмёрко ракета с реактивным сцуко двигателем и расходом топлива8,5литров по городу Сегодня поеду искать колодки Feredo красные(поездил помагазинам в Вишнёвом ,говорят дихвицит мдя.)Еще в планах поменять сидушки на ино. Из минусав -гремящая торпедо и воющая коробка но ето поправимо так шо в принципе машиной доволен (за такие деньги нормальную ино не купиш)Ну и собсно сам автоА вот то на чём я раньше передвигался ,Может кто видел на троещине Если вижу серце кровью обливаеца.Двигатель-сток Изменено 9 августа, 2010 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 колодки у ДВЛ есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 колодки у ДВЛ естьСпасибо уже купил 87гр на троещине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо уже купил 87гр на троещине. кагто дошево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 кагто дошево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 палева So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ...А вот то на чём я раньше передвигался ,Может кто видел на троещине Если вижу серце кровью обливаеца.Я видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 палеваКто скажет где здесь палево пусть первый кинет в меня камень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 че это палево? Наоборот как по мне еще дорого отдал, я вродь за 60-65 покупал, но конешна зимой, да ишшо катаюсь, точно такие же. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот я и докатался позавчера перестала включатса задняя пидарача А сегодня по дороге домой не с того не с сего закипел После того как машина остыла я долил воды но при нагреве больше 80гр её выпирает фонтаном через бачек(похоже на пробой прокладки головки блока хотя не исключено что голове пи...ц) так что завтра начну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти