pioneer1430 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Крепись!!! Колодки правельные(45 гр ) если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Крепись!!!Колодки правельные(45 гр )Один мой знакомый повырывал бы все волосы на груди после такого сообщения............у продавца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Один мой знакомый повырывал бы все волосы на груди после такого сообщения............у продавца Тышь ни кому если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ? я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ?я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень...Вроде обычный стоковый, гнется в тисках под углом как на передних щетках и немного обрезается потом становится большая щетка! Из недостатков трет чуть дальше середины, но как по мне этого достаточно за счет очистки нижней зоны стекла, буду себе сам делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ?я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень...Дворник стоковый просто трохи загнут для лучшего вида а трет только до середины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Давненько не обновлял.За ето время была установлена торпедо Вектра купленая совершенно случайно за 400гр в полном комплекте даже с проводкой,сидухи Хонда сивик ,газовая установка(шо кризис делает),так же был заменен капот,покрашены дицки и установлен новый бампер.Теперь мы выглядим злее. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуй. А пороги чего не прилепил до сих пор? Чет с ними не срослось? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здравствуй. А пороги чего не прилепил до сих пор? Чет с ними не срослось?Нема времени покрасить а такие тулить не охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Были преобретены долгожданные диски с резиной 195/50/15. Примерял ,прокатился и снял до весны.Теперь в машину неохота садится бо вид уже не тот . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти