pioneer1430 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Крепись!!! Колодки правельные(45 гр ) если шо 050-0l8-sss-3
Rost Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Крепись!!!Колодки правельные(45 гр )Один мой знакомый повырывал бы все волосы на груди после такого сообщения............у продавца
pioneer1430 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Один мой знакомый повырывал бы все волосы на груди после такого сообщения............у продавца Тышь ни кому если шо 050-0l8-sss-3
toliandnepr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ? я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Sergi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ?я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень...Вроде обычный стоковый, гнется в тисках под углом как на передних щетках и немного обрезается потом становится большая щетка! Из недостатков трет чуть дальше середины, но как по мне этого достаточно за счет очистки нижней зоны стекла, буду себе сам делать!
Rost Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Заметил на фото , А какой у тебя задний дворник стоит ? ? ?я всё выдумываю, какой можно прилепить , а то стоковый, както неочень...Дворник стоковый просто трохи загнут для лучшего вида а трет только до середины
Rost Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Давненько не обновлял.За ето время была установлена торпедо Вектра купленая совершенно случайно за 400гр в полном комплекте даже с проводкой,сидухи Хонда сивик ,газовая установка(шо кризис делает),так же был заменен капот,покрашены дицки и установлен новый бампер.Теперь мы выглядим злее. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Rost
Zhmenj Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуй. А пороги чего не прилепил до сих пор? Чет с ними не срослось? Борт
Rost Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Здравствуй. А пороги чего не прилепил до сих пор? Чет с ними не срослось?Нема времени покрасить а такие тулить не охота
Rost Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Были преобретены долгожданные диски с резиной 195/50/15. Примерял ,прокатился и снял до весны.Теперь в машину неохота садится бо вид уже не тот .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти