remus2108 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ай, красота.. диски зачёт,. только машина ЖИП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То не ЖЫП , то она на домкрате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Диски семпотные=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хорошая машинка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а что за модель дисков, сколько отдал? Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Короче после долгих мучений мой авто был обменян наBMW e30 купе.Обмен был практически равноценным ,сошлись на том что я оставляю себе свои диски а взамен получаю бумер без музыки.Состояние кузова весьма неплохое для таких годов.Состояние двигателя на 3+(двигатель на разборке стоит 1000гр ).Состояние подвески ,полдый драбодан.Как я доехал на такой подвеске из хмелницкого до сих пор не понимаю.Уже в киеве на шиномонтаже когда сняли заднее колесо я ради интереса снял тормозной барабан А ТАМ НИЧЕГО НЕТ ,ни колодок ни цилиндра тормозного и трубка тормозная заглушена.Вскрытие с другой стороны показало аналогичную ситуацию только цилиндрик был на месте.Потом при снятии передних колес обнаружил что хмельницкие кулибины вживили в немецкую немощь какието неродные аморты а так как вкладыши были длиннее родимых они разрезали сапог и удлиннили его с помощью куска водопроводной трубы. Ето пи...ц. В принципе меня в етой машине интересовал только кузов так шо я не растроился просто непонятно как человек на етом ездил??? Так что будем доводить до ума мне не привыкать.Трохи хотог с авто риа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кот- фанат БМВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кот- фанат БМВ?то сигналка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "шило на мыло" судя по описания подвески тормозов и мотора.... тот паренек тебе еще доплатить должен был за этот БМВ и музику в подарок=)))) НУ в любом случае поздровляю с новой тачкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Короче после долгих мучений мой авто был обменян наBMW e30 купе.У знакомого 30ка купэ, разборка бмв у нас в городе большая, но я бы не рискнул брать 30ку вместо зубилы, всякая мелочь кузовная или пластик дорого стоят на разборке, крутили его бмв много просит под замену и всё дорого.в ветке Украины на e30club.ru ищи чё надо, там барахолятся машины по сносным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти