Рекомендуемые сообщения

а двиг хоть какой?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю:)))

а на счет дорогих цен на разборках бмв - улыбнуло..тот кто знает реальные цены не даст себя наипать.....недавно нужна было головка м20б20... нашел 3 вариантапо 800грн в гуд состоянии..а одесса предлагает без распредвала за 200у.е.:))

а на счет мелочи кузовной.... крыло гривен 100-200 в зависимости от состояния и качества лакокрасочного покрытия..в среднем 150... двери также... багажник тоже.......тот кто ищет тот всегда найдет:))

поздравляю:)))

а на счет дорогих цен на разборках бмв - улыбнуло..тот кто знает реальные цены не даст себя наипать.....недавно нужна было головка м20б20... нашел 3 вариантапо 800грн в гуд состоянии..а одесса предлагает без распредвала за 200у.е.:))

а на счет мелочи кузовной.... крыло гривен 100-200 в зависимости от состояния и качества лакокрасочного покрытия..в среднем 150... двери также... багажник тоже.......тот кто ищет тот всегда найдет:))

Зарегирся на бмв-клуб, пошарился по разборкам ,цены на двигателя,кпп,подвеску реально такиеже как на зубило ато и дешевле.А кузов голый без доков отдают чуть ли не за пиво лиш бы забрали

Одесские разборки это вообще ППЦ.... барыги зажравшиеся нах.... :ranting2:

rk5v.gif

мама ради меня обратно (((( я кадатто поменял е30 на 21099 - на е30 я за 4-5 месяцев катания капота неподнял, тока сел завел и поехал. И тока моя еврейская натура заставила меня пересесть на 99, мол жрет меньше, ага не тут та было, на запчасти как раз уходит разница по бензу.

Поздровляю от всей души!!! могу сказать что ты зделал правельный выбор поменяв "шило на мыло ")

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Зарегирся на бмв-клуб, пошарился по разборкам ,цены на двигателя,кпп,подвеску реально такиеже как на зубило ато и дешевле.А кузов голый без доков отдают чуть ли не за пиво лиш бы забрали

и я о том же:)

смысл в жигулях?:)

оооо... я уже сегодня по пьяне звонил чуваку, которому продал 08, был разговор чтоб он мне снова перепродал - неа грит мля.

Какие б там мазы небыли по покупке запчастей, но хорошая иномарка - это НОВАЯ иномарка а дальше хоть плюйтесь, мне всеравно.

Ибо старая иномаха хоть раз в 3 месяца, но просит денег апуенно) Все эти АБс, пр. електроника гидрики и т.д.. задолбали... В жопу. 2108 рулит!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

оооо... я уже сегодня по пьяне звонил чуваку, которому продал 08, был разговор чтоб он мне снова перепродал - неа грит мля.

Какие б там мазы небыли по покупке запчастей, но хорошая иномарка - это НОВАЯ иномарка а дальше хоть плюйтесь, мне всеравно.

Ибо старая иномаха хоть раз в 3 месяца, но просит денег апуенно) Все эти АБс, пр. електроника гидрики и т.д.. задолбали... В жопу. 2108 рулит!

никто тебе не мешает продать фольц и купить зубилу B)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

у каждого свои взгляды...я бы себе никогда не купил бы 2108..:))хотя искал перед бмв:)

"шило на мыло" судя по описания подвески тормозов и мотора.... тот паренек тебе еще доплатить должен был за этот БМВ и музику в подарок=))))

НУ в любом случае поздровляю с новой тачкой))

От восьмерки по весне осталась бы только крыша . Поварить +покрасить в Киеве стоит около 1000-1200уй ито если у знакомых.За такие деньги можно преобрести 2двигателя и 3комплекта подвески на е30.На разборке мотор 1,8 голый стоит 800-1000гр а 1,8 инж всборе 2500гр. Поетому в неи меня интересовало только состояние кузова так как ремонт ходовой и двигателя для меня лично не есть проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти