abez 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Именно так и сделал На момент создания топика мозг был выключен ... Всем спасибо! Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Собственно без ксенона уже себе не представляю машину, и вот уже 4-й личный тазик на к-рый я леплю свет приятный глазу Поставил оригинальную новую оптику и воткнул биксенон, все хорошо, все работает, светит красиво, но есть одно но с подрулевым переключателем либо проводкой жигулей, если включить дальний, а потом вернуть ближний, почти всегда возникает обрыв цепи на время до полусекунды, в этот момент блок ксенона, естсетвенно, тухнет (проверенно на 3-х аппаратах).Есть советы ?НАБЕРИ МЕНЯ-Я ТЕБЯ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ!!!!СМОГУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!80967790930 Капслок выруби Изменено 14 ноября, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san885 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Питание на блоки пусти на прямую от родной проводки через рэле с диодами (для избежания перепитки ближнего и дальнего), а управление оставь как есть. Я думою, что это решит проблему.что за релюха с диодами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти