Игареня Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Дима, схемы СУ выкладывать будешь?
DAS SS Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Дима, схемы СУ выкладывать будешь?А зачем? Что б черниговские экипажи тренировки начали?Нет. Все конфы секретные, получите на старте.Первые изменения в планах проведения. И очень надеюсь, что единственные. СУ "Парк Культуры" не будет. В связи с трагедией случившейся на кроссе, нам зарубили этот СУ. Как объяснили, город должен был отреагировать на официальную инфу разосланную во все администрации. Не помогли и безприцендентные для любительских ралли меры безопасности планируемые нами. Очень надеемся, что в следующем году всё получится. На замену, скорее всего будет Ладинка. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
KILLER Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А зачем? Что б черниговские экипажи тренировки начали?выкладывай - мы их не боимся я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
БОРОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Димыч в связи с интенсивной коммерческой деятельностью на новой работе и отъездом на Ялту зарегь плиз наш экипаж ДЕУ Лайнос 1 Борода 2 Джуниор Сыпасиба Класс 2,0...
Kostya Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ВАЗ 2108 Волков Жиглий Зарегистрировались, ответ пришёл.
scorpionzzz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 а чего лицензии не указали? разве их у Вас нет? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
Maxi Clio Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 макс непережывай я если чо выручу. главное приежай ато мне без тебя скучно а если я еще сам буду с харькова этоо вобще будет пипец. Если не поломаюсь до чернигова то приеду ломаться в чернигов. А зачем? Что б черниговские экипажи тренировки начали?Нет. Все конфы секретные, получите на старте.Первые изменения в планах проведения. И очень надеюсь, что единственные. СУ "Парк Культуры" не будет. В связи с трагедией случившейся на кроссе, нам зарубили этот СУ. Как объяснили, город должен был отреагировать на официальную инфу разосланную во все администрации. Не помогли и безприцендентные для любительских ралли меры безопасности планируемые нами. Очень надеемся, что в следующем году всё получится. На замену, скорее всего будет Ладинка.Вот засада. Так хотелось там в нормальном боевом проехать, а не со стуканувшим движком и тут на тебе. А что за трагедия на кроссе?
scorpionzzz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну если будет ладинка, то тоже гуд. Хотя в парке культуры, конечно здоровски, как на врц, сплошные зрители вокруг и озерцо Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
drema Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Стрельников Олег Шумак Дмитрий заявку отправили....подтверждение получили!.... дима мы едем к вам!.!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти