scorpionzzz 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати, огромная просьба ко всем экипажам и к организаторам: Давайте честно соревноваться - т.е. дорожные секции едем экипажем, а не пилот впереди, а штурман сзади на другой машиной, а перед СУ сели вместе и поехали, как было на последнем билце, по регламенту за такое положенно снятие с гонки как и за проезд КВ в обратном направлении - въехали не в свою минуту, получили пеналь и едем дальше, а не разворачиваемся и ждем своей минуты. Давайте будем честными друг с другом Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ... аминь! и "стучать" тоже будем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 хлопці, всі ми є членами фау. правила чесної гри нікто невідміняв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В связи с ухудшением здоровья вынужден пропустить это мероприятие. Посему... СРОЧНО ищется штурман в автомобиль ВАЗ 21111. Финансовые вложения минимальные! Обращаться по телефону: 8 067 470 46 51 (Андрей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кстати а ктот как завтра едет с Киева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Результаты первого дня www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вкратце о гонке: "удалась" она ещё при выезде с Киева - штурман опоздал везде и стартовали мы за 50 мин. до окончания регистрации, по дороге Карпуша причитал про рыбалку, грибы, пиво и ... но мы успели Laughing. Мало того мы припёрлись с шашечками такси на крыше и сильно порадовали весь Чернигов, коросе мы приехали не погоняться, а поотжигать, что успешно и было сделано на первых трёх СУ (мы нахватали 390 сек. штрафа), только на третьем Су я понял, что что-то не так и полез в корнет, вообщем Карпик жёг нипадецки Laughing . Всё равно мы продолжили ехать, хотя в этом и не было уже смысла, если стремиться к результату, но у меня смысл был: я наконец-то понял некоторые особенности скольжения и аквапланирования Субы и мы неплохо улучшили результаты (если бы не штраф боролись бы за место на подиуме), вообщем всё удалось и даже в классе Субар приз за 3-е место. И море удовольствия от общения с семьёй под названием ралли, красивая и сложная гонка, отжигающий штурман, Ваза снёсший курочку и прокативший её в бампере около 5 км Laughing , аплодисменты нам с Карпиком, как легенде ралли - экипаж, где пилот боролся со штурманом и так и не смог его победить Laughing , всё это незабываемо и очень позитивно!!! Так же огромное СПАСИБО нашим одноклубникам, приехавшим поболеть и посмотреть гонку, всем участникам, судьям, организаторам, Гене (GSM) и моей любимой Ксю, за поддержку и юмор в нашей гонке Smile !!! Теперь готовимся дальше и, как сказал один умный человек, начинаю тренировать штурмана. Карпик, тебе отдельное СПАСИБО!!! Меня вчера с трудом, не разорвало от твоих отжигов Laughing , но тренироваться готовся!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам, судейской бригаде, всем болельщикам и участникам!!! Вы выдержали эту погоду и подарили всем море позитива и отличное настроение!!! Появилось полное ощущение, что мы все - это одна, большая и добрая СЕМЬЯ!!! СПАСИБО!!! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу сказать спасибо огранизаторам, спонсорам, а также всему судейскому коллективу за проведенное мероприятие! Судьям - особенный респект за стойкость и выдержку в такую погоду!!! Целью нашего экипажа (№ 117) в этой гонке было в первую очередь научиться не кушать резину (а если и кушать, то не с таким аппетитом), и , можно сказать, мы ее достигли... УРА!!! То ли резина у нас была более прочная, чем раньше, толи поняли как правильно ехать (спасибо за советы!!)... Но колеса в рабочем состоянии мы сохранили (чего не скажешь о предыдущих этапах)В свободное от рулежки время занимались вот чем (что успели - то засняли): http://verisa.io.ua/album155560Всем участникам спасибо за поддержку!Одноклубникам - отдельное спасибо за финансовую поддержку (а то мы забыли все кошельки и карточки дома, рисковали ночевать на улице )))Всем спасибо и до новых встреч на трассе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) вот починю полный привод на тавролюшене .... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Очень все душевно было. Организаторам огромный зачет Единственный кубок в нашей стране который прошел согластно календарю, без переносов, отмены этапов. Дима и его команда показала что они могут делать достойные, качественные мероприятия. Команда прислушивается к критике, исправляет ошибки, работает над улучшением качества гонки. Огромный зачет и уважение. Многим организаторам следует не раставлять пальцы или брызжать слюной, а подтягивать уровень и отношение к участникам как в Чернигове. Я рад что у нас есть такие мероприятия, и что я участвовал в таком качественом мероприятии. Только положительные эмоции.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти