МЕТРО-ДЖЕКПОТ РАЛІ 2008 (фінал кубка Чернігова)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Изображение

остальные фотографии будут позже

просто дома с инетом проблема, сорри

я люблю "волю кабель"

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать спасибо огранизаторам, спонсорам, а также всему судейскому коллективу за проведенное мероприятие!

Судьям - особенный респект за стойкость и выдержку в такую погоду!!!

Целью нашего экипажа (№ 117) в этой гонке было в первую очередь научиться не кушать резину (а если и кушать, то не с таким аппетитом), и , можно сказать, мы ее достигли... УРА!!! :) То ли резина у нас была более прочная, чем раньше, толи поняли как правильно ехать (спасибо за советы!!)... Но колеса в рабочем состоянии мы сохранили (чего не скажешь о предыдущих этапах)

В свободное от рулежки время занимались вот чем (что успели - то засняли): http://verisa.io.ua/album155560

Всем участникам спасибо за поддержку!

Одноклубникам - отдельное спасибо за финансовую поддержку (а то мы забыли все кошельки и карточки дома, рисковали ночевать на улице :))))

Всем спасибо и до новых встреч на трассе! :yahoo:

ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ И ФОТО У ВАС КЛАССНОЕ . НО КТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. :diablo: Изменено пользователем beaver
Опубликовано

ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ ФОТО УВАС КЛАСНОЕ . НО ХТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. :diablo:

А Я СПРАШЫВАЮ

а ты какойто особенный? присутствуя в публичном месте и на публичном мероприятии ты имеешь какието претензии?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ ФОТО УВАС КЛАСНОЕ . НО ХТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. :diablo:

А Я СПРАШЫВАЮ

мы не токо пацаны.

машина без номеров, не придала этому значения, сорри

фото удалила

Опубликовано (изменено)

а ты какойто особенный? присутствуя в публичном месте и на публичном мероприятии ты имеешь какието претензии?

да я может и особенный , против фоток ничего не имею. но имею против одной фотки разбитой машины . я же просил не вывешывать это фото , или мне нужно было подойти к каждому , поклонится и попросить лично на коленях . Изменено пользователем beaver
Опубликовано

да я может и особенный против фоток ничего против неимею. но имею против одной фотки разбитой машынны . яже просил невывешывать фото . или мне нужно было подойти и поклонится каждому и попросить лично наколенях . а.

не утрируй, уже все пофиксали, а слышать могли и не все, я например, тоже не слышал.

понятно, что приятных эмоций нет, но нужно не терять все же голову :wacko: все будет хорошо :good:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано (изменено)

мы не токо пацаны.

машина без номеров, не придала этому значения, сорри

фото удалила

извини за нескромность и спаибо за удаление фотки . я никого не хотел обидеть. :yes4:

С уважением , Андрей .

Изменено пользователем beaver
Опубликовано

да я может и особенный против фоток ничего против неимею. но имею против одной фотки разбитой машынны . яже просил невывешывать фото . или мне нужно было подойти и поклонится каждому и попросить лично наколенях . а.

ты прекрасно знал куда едешь

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД ,

Парни , и девочки , мы все знаем куда едем :rolleyes: , и мы все знаем какая при этом на нас лежит ответственность ( но к сожалению не все это понимают ), так уж бывает что и на любительских соревнованиях , в том числе , происходят не очень приятные моменты . Происходят такие весчи в разных городах и на соревнованиях разного уровня . Давайте негласно возмем за правило хорошего тона , публиковать такие фотки ( в публичных местах :pardon: ) с разрешения человека попавшего в такую ситуацию , т.к. у каждого из них есть свои мотивы для этого , у кого то страховая , у некоторых ГАИ , у третьих их семьи и родственники . Да и в обсчем эти фотки не очень сильно добавляют популяризации этих мероприятий , тем более , что вопросы безопасности в любительском спорте уже очень серьезно рассматриваются людьми из ФАУ , зачем им давать лишний повод для этого , тем более , что в данном выпадке человек претензий ни к кому не имеет , т.к. знал куда едет и чем это может для него обернуться .

С уважением , Дмитрий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти