БОРОДА 9 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ не нагнетайте ситуацию....Димыч прав.....и фотыки правы.....ну не знали...все сделали уже как надо....человечек извинился Все гуд... думаю эти посты тоже потереть надо...от греха подальше... всем спасибо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 разруха - она не в клозетах... КСК за работой!! пока только по пиву и после пива коньяк подходил к концу... меню!!!! (рекомендую) подайте кто что может (ага слепые мы) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Надо было утром медком с "трубочкой" устроить Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Надо было утром медком с "трубочкой" устроить Тогда бы небыло наполнения по классам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну в первый день же стартовали - знач классы состоялись Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ты прекрасно знал куда едешьда я знал куда я еду . поэтому и не расказызываю как мне самому принять это проишествие на доезде . и разложить машину тоже был готов но не так как это произошло. а по-поводу трубочки комне это неотносится . Изменено 24 сентября, 2008 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну чего Ты все так в штыки, по поводу трубочки - это шутка, к фоткам с комментами выше, не более того. А ВВ, просто не в курсе что и как произошло по всей видимости, вот и "режет", не бери близко к сердцу Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А можно, чисто из любопитства узнать за что у меня на СУ-17(лад) штраф 45сек., вроде ни чё не сбивали и КВ вовремя прошли? На результат оно конечно не повлияет, но хочу знать, чтоб в следующий раз не получить опять. Спасибо. С уважением, Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) данные из базы 114 стартовый номер прохождение КВ-16 13:46 старт СУ-16 13:49 прохождение КВ-17 14:43 разница 54 минуты (13:49 --> 14:43), норма времени 45 минут = 9 минут опоздания * 5 сек = 45 сек пенализации PS после колонки со временем СУ - первая - это пенализации по самому СУ (не база, маркеры и т.д.), вторая - это пенализации КВ PPS в след. версии будут расшифровки по всем пенализациям Изменено 23 сентября, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 данные из базы114 стартовый номерпрохождение КВ-16 13:46старт СУ-16 13:49прохождение КВ-17 14:43разница 54 минуты (13:49 --> 14:43), норма времени 45 минут = 9 минут опоздания * 5 сек = 45 сек пенализацииPS после колонки со временем СУ - первая - это пенализации по самому СУ (не база, маркеры и т.д.), вторая - это пенализации КВPPS в след. версии будут расшифровки по всем пенализациямСтранно. Ну ОК. Спасибо. В след раз будем внемательней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти