d1n 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а 1 пунтка в регламенте нет и это радует!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Герасимчук В./Рижиков А. Заявку заполнили, подтверждение пришло! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а 1 пунтка в регламенте нет и это радует!! Это какого нет? Или не в этом регламенте? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Это какого нет? Или не в этом регламенте? а какого - не скажу, а то бюлетенем выпустите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 а какого - не скажу, а то бюлетенем выпустите Смотри, чтоб на старте билютень неожиданностью не стал! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 угрозы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Зарегилсо! Вопрос: когда будут фигуры слалома? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Зарегилсо! Вопрос: когда будут фигуры слалома?Дык, не будет его (слалома)! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дык, не будет его (слалома)! Опа Ну ладно, будем тада готовиться к боевым СУ Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так хочется поехать. Так люблю Черниговские гонки. 17 СУ это жёстко. Все боевые? Или один из СУ будет прописочным?З.Ы. Кто-то согласится после соревнований по традиции этого года отбуксировать меня в Киев? макс непережывай я если чо выручу. главное приежай ато мне без тебя скучно а если я еще сам буду с харькова этоо вобще будет пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти