rocha 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет, Так случилось, что решение об участии принято лишь сейчас, по причине подготовки техники. регламент читал. поезд ушел, или есть варианты поучаствовать ? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Привет,Так случилось, что решение об участии принято лишь сейчас, по причине подготовки техники. регламент читал. поезд ушел, или есть варианты поучаствовать ?Перезвони мне завтра... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О-па. Дим, а можно и нам набрать? Уж очень хочется SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О-па. Дим, а можно и нам набрать? Уж очень хочется Тел в подписи. Пробуйте! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Перезвони мне завтра...Спасибо! Получилось ? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Дыкть это, тройной стартовый взнос и получилось А вообще это я к слову, тут я не компетентен - к Диме, но в списках есть и даже зеленький вроде Изменено 17 сентября, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вопрос! Иногородним можно на админ проверку приездать не 19.09, а 20.09 уже на Красную площадь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вопрос!Иногородним можно на админ проверку приездать не 19.09, а 20.09 уже на Красную площадь?В регламенте указанны два дня прохождения админ и техкома. Кому как удобнее. Практически все участники будут проходить админку в субботу. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Можешь ответить на ещё один вопрос который я не понял из регламента? Если я буду менять колёса во время прохождения дорожных секций не своими силами, а на шиномонтаже - это будет нарушением, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пункт 14.6 "...виключно екіпажем" Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти