МЕТРО-ДЖЕКПОТ РАЛІ 2008 (фінал кубка Чернігова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, огромная просьба ко всем экипажам и к организаторам:

Давайте честно соревноваться - т.е. дорожные секции едем экипажем, а не пилот впереди, а штурман сзади на другой машиной, а перед СУ сели вместе и поехали, как было на последнем билце, по регламенту за такое положенно снятие с гонки

как и за проезд КВ в обратном направлении - въехали не в свою минуту, получили пеналь и едем дальше, а не разворачиваемся и ждем своей минуты.

Давайте будем честными друг с другом :thank_you:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В связи с ухудшением здоровья вынужден пропустить это мероприятие.

Посему...

СРОЧНО ищется штурман в автомобиль ВАЗ 21111. Финансовые вложения минимальные!

Обращаться по телефону: 8 067 470 46 51 (Андрей)

Опубликовано

Вкратце о гонке: "удалась" она ещё при выезде с Киева - штурман опоздал везде и стартовали мы за 50 мин. до окончания регистрации, по дороге Карпуша причитал про рыбалку, грибы, пиво и ... но мы успели Laughing. Мало того мы припёрлись с шашечками такси на крыше и сильно порадовали весь Чернигов, коросе мы приехали не погоняться, а поотжигать, что успешно и было сделано на первых трёх СУ (мы нахватали 390 сек. штрафа), только на третьем Су я понял, что что-то не так и полез в корнет, вообщем Карпик жёг нипадецки Laughing .

Всё равно мы продолжили ехать, хотя в этом и не было уже смысла, если стремиться к результату, но у меня смысл был: я наконец-то понял некоторые особенности скольжения и аквапланирования Субы и мы неплохо улучшили результаты (если бы не штраф боролись бы за место на подиуме), вообщем всё удалось и даже в классе Субар приз за 3-е место.

И море удовольствия от общения с семьёй под названием ралли, красивая и сложная гонка, отжигающий штурман, Ваза снёсший курочку и прокативший её в бампере около 5 км Laughing , аплодисменты нам с Карпиком, как легенде ралли - экипаж, где пилот боролся со штурманом и так и не смог его победить Laughing , всё это незабываемо и очень позитивно!!!

Так же огромное СПАСИБО нашим одноклубникам, приехавшим поболеть и посмотреть гонку, всем участникам, судьям, организаторам, Гене (GSM) и моей любимой Ксю, за поддержку и юмор в нашей гонке Smile !!!

Теперь готовимся дальше и, как сказал один умный человек, начинаю тренировать штурмана.

Карпик, тебе отдельное СПАСИБО!!! Меня вчера с трудом, не разорвало от твоих отжигов Laughing , но тренироваться готовся!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам, судейской бригаде, всем болельщикам и участникам!!! Вы выдержали эту погоду и подарили всем море позитива и отличное настроение!!! Появилось полное ощущение, что мы все - это одна, большая и добрая СЕМЬЯ!!! СПАСИБО!!!

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Хочу сказать спасибо огранизаторам, спонсорам, а также всему судейскому коллективу за проведенное мероприятие!

Судьям - особенный респект за стойкость и выдержку в такую погоду!!!

Целью нашего экипажа (№ 117) в этой гонке было в первую очередь научиться не кушать резину (а если и кушать, то не с таким аппетитом), и , можно сказать, мы ее достигли... УРА!!! :) То ли резина у нас была более прочная, чем раньше, толи поняли как правильно ехать (спасибо за советы!!)... Но колеса в рабочем состоянии мы сохранили (чего не скажешь о предыдущих этапах)

В свободное от рулежки время занимались вот чем (что успели - то засняли): http://verisa.io.ua/album155560

Всем участникам спасибо за поддержку!

Одноклубникам - отдельное спасибо за финансовую поддержку (а то мы забыли все кошельки и карточки дома, рисковали ночевать на улице :))))

Всем спасибо и до новых встреч на трассе! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

вот починю полный привод на тавролюшене .... :D

Изображение

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Очень все душевно было. Организаторам огромный зачет

Единственный кубок в нашей стране который прошел согластно календарю, без переносов, отмены этапов. Дима и его команда показала что они могут делать достойные, качественные мероприятия. Команда прислушивается к критике, исправляет ошибки, работает над улучшением качества гонки. Огромный зачет и уважение. Многим организаторам следует не раставлять пальцы или брызжать слюной, а подтягивать уровень и отношение к участникам как в Чернигове.

Я рад что у нас есть такие мероприятия, и что я участвовал в таком качественом мероприятии. Только положительные эмоции..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти