МЕТРО-ДЖЕКПОТ РАЛІ 2008 (фінал кубка Чернігова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно провели время.........Всем зачет.......

Отдельное спасибо за присутствие и помощь другу коньЯрику Кадученко.......знатно провели вечер......

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Огромное спасибо Организаторам, гонка зачетная. К сожалению не могу судить весь кубок, потому как был только на одном этапе (дебютировал в качестве первого водителя). Огромное спасибо судьям, за то, что помогали нам ехать в этой гонке и стойко переживали неудобства погоды.

Огромное спасибо компании в "Десне" за прекрасно проведенный вечер. Отдельное спасибо Бороде за "бычок Керченского" !)))) Я никогда не забуду слова Лекса на старте Ладынки вместо здрасте он сказал: "Классно мы вчера поржали!" Ну и участники не могу обюойти вас стороной так как без Вас гонка была бы не такой интересной!)) СПАСИБО!)

И спасибо за фотки!))

Опубликовано

Отдельное спасибо Бороде за "бычок Керченского" !)))) Я никогда не забуду слова Лекса на старте Ладынки вместо здрасте он сказал: "Классно мы вчера поржали!"

Да..а...мы с Яриком поздно бювет заметили.......говорят там из крантика коняк тек.....в тот вечер...... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

...Ничего себе вас накрыло!!!)))

У........это не то слово.........Ярик ломился в 409 номер........это что то......а козырная фраза вечера по санаторию........Бам бам в дверь......а шо Вы спите? У Вас коняка нет?

Опубликовано

Я от тока не пойму........смотрю на Кубок написано Метро Джек пот ралли.......и думаю

то ли это гонка в метро была, то ли с потным Джеком.......

а слово Кубок Чернигова Финал потерялось где то.........от блин........гравировщик наверное пьяный был........а так хотелось иметь на память Кубок с финала :bayan::blink:

Опубликовано

Я от тока не пойму........смотрю на Кубок написано Метро Джек пот ралли.......и думаю

то ли это гонка в метро была, то ли с потным Джеком.......

а слово Кубок Чернигова Финал потерялось где то.........от блин........гравировщик наверное пьяный был........а так хотелось иметь на память Кубок с финала :bayan::blink:

Андрюша! Вот ты не можешь без критики! Вредина! :P

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

всем спасибо. хочу сказать одно - эта гонка на порядок выше предыдущей. молодцы.

с уваженим, Вильчинский.

Опубликовано

такая гонка хорошая! было на что посмотреть, все экипажи хорошо шли, хоть второй день трудно, но зрелищно!!!! только любоваться вами! супер! спасибо организаторам, а также маршалам, которые отработали славно при такой погоде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти