Dim@$eG 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 несколько фотоhttp://val.ua/chernigov/193379.html?language=ruhttp://verisa.io.ua/album155560_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 остальные фотографии будут позжепросто дома с инетом проблема, соррия люблю "волю кабель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Хочу сказать спасибо огранизаторам, спонсорам, а также всему судейскому коллективу за проведенное мероприятие! Судьям - особенный респект за стойкость и выдержку в такую погоду!!! Целью нашего экипажа (№ 117) в этой гонке было в первую очередь научиться не кушать резину (а если и кушать, то не с таким аппетитом), и , можно сказать, мы ее достигли... УРА!!! То ли резина у нас была более прочная, чем раньше, толи поняли как правильно ехать (спасибо за советы!!)... Но колеса в рабочем состоянии мы сохранили (чего не скажешь о предыдущих этапах)В свободное от рулежки время занимались вот чем (что успели - то засняли): http://verisa.io.ua/album155560Всем участникам спасибо за поддержку!Одноклубникам - отдельное спасибо за финансовую поддержку (а то мы забыли все кошельки и карточки дома, рисковали ночевать на улице )))Всем спасибо и до новых встреч на трассе! ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ И ФОТО У ВАС КЛАССНОЕ . НО КТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ ФОТО УВАС КЛАСНОЕ . НО ХТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. А Я СПРАШЫВАЮа ты какойто особенный? присутствуя в публичном месте и на публичном мероприятии ты имеешь какието претензии? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ХОРОШЫЕ ВЫ ПАЦАНЫ ФОТО УВАС КЛАСНОЕ . НО ХТО ВАС ПРОСИЛ ВЫВЕШИВАТЬ МОЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ. А Я СПРАШЫВАЮмы не токо пацаны.машина без номеров, не придала этому значения, соррифото удалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) а ты какойто особенный? присутствуя в публичном месте и на публичном мероприятии ты имеешь какието претензии?да я может и особенный , против фоток ничего не имею. но имею против одной фотки разбитой машины . я же просил не вывешывать это фото , или мне нужно было подойти к каждому , поклонится и попросить лично на коленях . Изменено 23 сентября, 2008 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да я может и особенный против фоток ничего против неимею. но имею против одной фотки разбитой машынны . яже просил невывешывать фото . или мне нужно было подойти и поклонится каждому и попросить лично наколенях . а.не утрируй, уже все пофиксали, а слышать могли и не все, я например, тоже не слышал.понятно, что приятных эмоций нет, но нужно не терять все же голову все будет хорошо Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) мы не токо пацаны.машина без номеров, не придала этому значения, соррифото удалила извини за нескромность и спаибо за удаление фотки . я никого не хотел обидеть. С уважением , Андрей . Изменено 23 сентября, 2008 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да я может и особенный против фоток ничего против неимею. но имею против одной фотки разбитой машынны . яже просил невывешывать фото . или мне нужно было подойти и поклонится каждому и попросить лично наколенях . а.ты прекрасно знал куда едешь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем ПРЕВЕД ,Парни , и девочки , мы все знаем куда едем , и мы все знаем какая при этом на нас лежит ответственность ( но к сожалению не все это понимают ), так уж бывает что и на любительских соревнованиях , в том числе , происходят не очень приятные моменты . Происходят такие весчи в разных городах и на соревнованиях разного уровня . Давайте негласно возмем за правило хорошего тона , публиковать такие фотки ( в публичных местах ) с разрешения человека попавшего в такую ситуацию , т.к. у каждого из них есть свои мотивы для этого , у кого то страховая , у некоторых ГАИ , у третьих их семьи и родственники . Да и в обсчем эти фотки не очень сильно добавляют популяризации этих мероприятий , тем более , что вопросы безопасности в любительском спорте уже очень серьезно рассматриваются людьми из ФАУ , зачем им давать лишний повод для этого , тем более , что в данном выпадке человек претензий ни к кому не имеет , т.к. знал куда едет и чем это может для него обернуться . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти