Рекомендуемые сообщения

дело говоришь! пра свечи в частности..

Я вот не пойму почему вы так хвалите 3-х контактные свечи? У них что, сразу на 3-х контактах искра? Насколько я знаю искра бьет где ей лучше, легче пробить, т.е. ближайший електрод... в итоге один фиг получается одна искра.

красавчики технологи свечные научились свечи выпускать горячие но с высоким электродом

с этим я согласен, плюс... горит не начиная с вышей точки, а запал идет в ближе к епи-центру смеси.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я понимаю, что в теории многоэлектродные свечи не имеют преимущества на одноэлектродными. И поэтому сам удивился, что на практике они работают лучше (по крайней мере на газу). Проверено лично мной, неоднократно. Одноэлектродные работают почти так же (но все же чуть хуже), только если их ориентировать на впускные клапана.

Больше всего мне понравились свечи EYQUEM F3+1, вчера поставил BOSCH SUPER 4, покатаюсь, посмотрю. :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Привет Fisher !!!!

Я хотел бы у тебя проконсультироваться по по воду моей проблемы.....

У меня 2109 I с ГБО Elmigaz 2 поколения (2002 год)...

Проблема схожа на твою (бывшую). При средних оборотах при движении (70км) на нейтрале стрела экономайзера в моменте уходит вверх, и машина глохнет... Либо при тормжении на нейтрали. Причем на бензе похоже таже сиуация.....

ПОМЕНЯЛ: вакуумный цилиндр тормозов ( по ходу точно был дохлый), филтр воздушный, свечи поставил БОШ, провода на свечи, сделал чистку инжектора, ТО редуктора с замеой ремкомплекта...,,,,,,,,, И по..уй та же беда ...

К стати, бывает и не редко когда трогаюсь или беру разгон на первой или второй передаче происходит жуткий провал газа ,где то в пол секунды глюка , и снова разгон.

НЕужели движку или инжектору попа настала.... ведь пробег 159 тыс. без капиталки..

Помоги чем можешь (хорошим советом например) !!!!!

Спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти