Fisher 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, как-то стремновато получается. Может покоцать генератор об кузов. Завтра сфотографирую, как у меня, но точно дальше от телевизора стоит. А ремень точно десяточный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 есть два ремня генератора 2110-3701720 и 21082-3701720, помоему специальных ремней для блоков 2112 нет (там стоит ремень 2110-3701720) http://acat.autodealer.ru//index.php?tree=281_27688-------------------Первые инжекторные десятки и 99-ки шли на основе блока 21083, вот с них и ставят запчасти при переделке карбовых версий.Я год назад делал себе подобную переделку. Купил крепления и генератор.Получался приблизительно такой диалог: - Какая машина? - Восьмёрка. - Эээ, дык там же... Что инжекторная, вот эта которая новая? - Да нет, старую переделываю под новую. Там мало чего старого осталось. - 8 или 16 клапанов? - 8. - Ага. Тогда вот это. На 16-и клапанных не такие немного.Всё. Забрал, поставил. Генератор действительно стоит немного по другому. Но всё подошло.Кстати. Я то в своё время блок менял. Там уже есть все дырки под инжекторные датчики и блок зажигания. Так что может быть, на старом блоке немного не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всё. Забрал, поставил. Генератор действительно стоит немного по другому. Но всё подошло.Знач ждем остальное крепление, а там увидим нужен или нет новый ремень. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2) Поликлиновый шкив коленвала для ВАЗ 21082 (не попутайте со шкивом для 2112, вам нужен шкив без демпфера и с дырочкой для штифта)Шків може бути і демпферний але для 8v. А є ще брак типу як от чорний шків на фото:Я переробляв стандартний генератор під поліклиновий ремінь. Ніяких проблем. Маркіровка ремня 6PK698. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти