User-king Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а вообще чисто по теории, то больший момент инерции на двигатель создаеться генератором при нагрузке, тоесть чем больше энергии тебе надо, тем сильнее в генераторе магнитное поле, его ротор тяжелее вращаеться , и от того обороты движка падают..Эт понятно, но не ожидал такого падения оборотов, на родном такого небыло, вернее падало, но незначительно...Моё мнение - 1.3 слаб чобы крутить его при повышенной потребности електроенергии, а гена то расчитан чтоб его тянул более сильный мотор.Хочу также услышать ответы знающих по этой и другим описаных мной причинах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Видимо ты прав , что 1.3 слабоват для нового генератора . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Надоел 1.3 буду шребти денежку на постройку нового, сегодня на 402м. с 1.3 тягался - полтора корпуса отстал... злой как собака, но двиг под бенз был не настроен да и кажись что в соперника не совсем 1.3 ,было... но всеравно заело. Не в тему конечно. Скажите еще, ремень генератора от 2110 8 кл. отличается от 21099 инжа, ну на которых уже стоит поликлин? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
iva_n Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Скажите еще, ремень генератора от 2110 8 кл. отличается от 21099 инжа, ну на которых уже стоит поликлин?да отличается длиной Iva_n
User-king Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 да отличается длинойБлин... снова новый покупать... Да, не изучил всё - сразу ставить, гемор се заработал. Недешево мне гена обходится, два ремня - 90грн. шкив и нижнее крепление от 2110(также ненужное) - 50 грн. на разборке, заказыл от 21082, новый будет порядка 60-70 грн. кронштейн верхний незнаю сока скажут... Но ниче, разберемся, теря я уже знаю что и как, думаю се блоки одинаковы, клепаю..., а они в отливке малехо рознятся, не так то всё просто получилось... Семь раз отмерь - один отрежь! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
mr.White Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) в свое время когда был разобран, дал другу покататься свой генератор, а он продал с ним, пришло время ездить, он пообещал что-то нахимичить, времени небыло да и другой "гена" был другого друга, пришло время отдавать! так вот к чему я это, на разборке был подобран гена с какой-то мазды 80 А, маленький очень и довольно удачно инсталирован на родное крепление, я этого не делал, но мастера уже до этого тоже с мазды присобачили только на классики, я первый на зубило!! у меня торпеда вектровская, так вот там лампа зарядки очень чувствительная и раньше чуть-чуть , еле -еле на холостых светилась при включении прикуревателя фар и вентилятора охлаждения радиатора! сейчас при таком же раскладе ничего не горит! и обороты не падают все в норме!как нибуть сфоткаю, как его место! Изменено 31 августа, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Elf Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 да отличается длинойВы уверены? Восьмиклапанный инжекторный блок 2111. Он и в десятке и в 99-ке одинаковый.На блоке 2112 длиннее, спору нет.
iva_n Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы уверены? Восьмиклапанный инжекторный блок 2111. Он и в десятке и в 99-ке одинаковый.На блоке 2112 длиннее, спору нет.есть два ремня генератора 2110-3701720 и 21082-3701720, помоему специальных ремней для блоков 2112 нет (там стоит ремень 2110-3701720) http://acat.autodealer.ru//index.php?tree=281_27688-------------------Первые инжекторные десятки и 99-ки шли на основе блока 21083, вот с них и ставят запчасти при переделке карбовых версий. Iva_n
Fisher Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Там отличие по длине у ремней в 1 см, это не критично, натяга всеравно хватает. У меня стоит длинный десятый ремень и запас натяжения еще очень и очень приличный Так что ремень второй не надо покупать
User-king Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Там отличие по длине у ремней в 1 см, это не критично, натяга всеравно хватает. У меня стоит длинный десятый ремень и запас натяжения еще очень и очень приличный Так что ремень второй не надо покупать Да! Но посмотрите на фото как близко гена получился возле передка кузова, как правильно сказать незнаю, телик - не телик, крепления радика - тож не... ну я думаю поняли..., так сейчас стоит ремень от 2110, точную маркировку не помню, сказал от 2110-8 кл. - дали. Двиг то не вкопаный, играет на подушках, при дальшем натяжении может бить - нах. нужна такая работа.Также на фото не критиковать крепление - всё временно, заказал остальное крепление. Хотя есть верятность что он выше подастся и как бы ремень натянется, так близко к раме не будет... посмотрим. Но смотрел на 2114 - ремень у него был другой маркировки, каталожного номера там небыло, только вот БРТ...6К69807, впрочем как и на все самих ремнях не видел каталожный номер. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти