tima292 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 при включенном дальнем свете не горит левая фара или горит но тускло. И горят левые повороты, тоже тускло(кроме заднего). Где искать проблему?
nefron Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Маса плохая, зачисть масу. Там от проводов, что идут к фаре отходят с каждой стороны (или с одной) по черному проводку, они прикручены на корпус. Почисть там их хорошо.
minoru Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Маса плохая, зачисть масу. Там от проводов, что идут к фаре отходят с каждой стороны (или с одной) по черному проводку, они прикручены на корпус. Почисть там их хорошо.100% У меня такая же фигня была. Перекрутил все крепления проводов, заработало.
Allyur Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 а у меня при нажатии на тормоз при включенных габаритах, гаснет подстветка номера.... тоже массы нет? где она крепится в двери подскажите?
User-king Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 где она крепится в двери подскажите?Если память не изменяет, то на левом стопе вместе с крепением стопа есть клема, глянь тама, ну конечно снять перед тем пластмасовую заглушку. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти