hulig@noz 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 После долгого пользования марки Альфа Ромео временно, был куплен рабочий автомобиль. Это было два года назад, после первого заезда , я понял что на на стандарте опасно ехать больше 80 км , поэтому сразу едем к Кузьмичу в Борты, там ставятся желтые пружины шпильки и перекачивачиваются аморты. Это уже чтото но тачка не рулится нормально, поэтому ставим все распорки , переделываю балку и на переднюю опору ШС. ШС ето весчь! едем как по рельсам! поездил недельку и понял что ВАЗ это только документы с номерами - а дальше конструктор лего, и понеслась Январь, Мгеланочип, выхлоп **** , блока , 18й пара , кулиса и тд - теперь это ужо болезнь. От которой не вылечиваются Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Видел твой аппаратик - -прикольный. Тока тыж его вроде продавал? (или я ошибаюсь?) 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Видел твой аппаратик - -прикольный. Тока тыж его вроде продавал? (или я ошибаюсь?)Да, только она не хочет продаватся. ...история дальше, были установлены валики Нуждин 10,4 288градусов, после чего катушки зажигания и подшипники генератора не давали расслабится - Нуждин продан , ставлю "низовые" для зимы отлично по полю как трахтор три передачи в буксе, но на трассе не то. Регулярная покупка катушек зажигания достала, по ентому после небольшой перепайки Января, ставлю катушки VW 2.0 FSI, теперь опять валы 300 градусов с не большим подъемом, на RS толкателях, ресивер самодельный с заслонкой 70мм delorto, тормоза передние 284мм феродо с перфорацией колодка VW B5 2.8, задние - бывшие передние колодка феродо премьер , шланги броня BF Goodrich регулятор Weelwood, передние сидения самодельные,частичная шумоизоляция салона. Музыка на Blaupunkt Bremen аудисон на фронт и магнат моно на саб, передняя нерц,морель, саб фокал. Теперь всё новое буду выкладывать здесь. Фоты по сцылке внизу. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 в связи с частыми выездами на рыбалку за время отпуска, был передвинут выпускной и выпускной валы чуть вперед для добавления низов, так шо вам сказать - расход топлива упал литра на два и везти в машине два лодочных мотора и четыре пьяных тела , стало на порядок легше, теперь я понимаю зачем на Альфе сдвиг вп. распредвала а на хонде система втек. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поставил новый мотор, всё высокое, кованное (аШ) образное и т.д. едет страшно привыкаю. Нуна померятся на стенде после обкатки! Жалко как раньше уже не полетаеш по Киеву. мазафакалуценкососвоимиштрафами Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поставил новый мотор, всё высокое, кованное (аШ) образное и т.д. едет страшно привыкаю. Нуна померятся на стенде после обкатки! Жалко как раньше уже не полетаеш по Киеву. мазафакалуценкососвоимиштрафамиДавай проедим как-то со спринтом, цікаво як воно едить? Тока асфальта найти нормального... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Давай фотки,а то я чуствую что у меня тоже скоро будет рабочий вагон такой Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Угу, требуем-с фотки Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sержик и Pahar-sumy +10 за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не тупите, в подписи сcылка http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти