Sashok Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Народ, не могу понять че случилось перестал работать датчик экономайзера, катаюсь уже меясца два без него, но что-то меня без него ездить не прет, а по трасе он ой как нужен. Проверял шлангочки, все ОК, дул в сам датчик (а точнее всасывал воздх) так все ОК, а подключаю и завожу, то тогда он шевелит стрелкой с такой же скоростью как дачтик бензина после простоя Че делать??? У кого такое было *****VAZ *****Connecting People
LIS Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Че делать??? У кого такое было Скорее всего, что проблема именно в самом датчике. У меня аналогичная проблема была. На определённом этапе он "завис" и стрелка начинала двигатся только когда выключал двигатель.Хотя с другой стороны, нафик он тебе на трасе. Ты что, не знаешь оптимальную скорость своего авто? Я сколько ездил, на него никогда не смотрел, ехал так, как считал нужным. Для нормального расхода нужно иметь нормально отрегулированный карб, а остальное всё фетишь. По моему скромному мнению Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Sashok Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Я им на трассе пользовался, когда куда-то далеко ехал У меня просто апосля тюнинха карба она в определенном режиме экономайзера при скорости 120км/ч кушала 7.5литров, а в остальных - около 9 Хотя я уже привык, и уже знаю где этот режим *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 у меня этот датчик уже пол года не работает... я уже за него и забыл можно ориентироваться по тахометру 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 у меня этот датчик уже пол года не работает... я уже за него и забыл можно ориентироваться по тахометру У меня тахометра нету А экономайзер седня карбюраторщик знакомый сделал: просто продул датчик и все каналы и он заработал Но самое прикольное- это то, что я на него перестал теперь смотреть *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти