Рекомендуемые сообщения

Народ, не могу понять че случилось <_< перестал работать датчик экономайзера, катаюсь уже меясца два без него, но что-то меня без него ездить не прет, а по трасе он ой как нужен. Проверял шлангочки, все ОК, дул в сам датчик (а точнее всасывал :lol: воздх) так все ОК, а подключаю и завожу, то тогда он шевелит стрелкой с такой же скоростью как дачтик бензина после простоя :( Че делать??? У кого такое было :unsure:

*****VAZ *****Connecting People

Че делать??? У кого такое было :unsure:

Скорее всего, что проблема именно в самом датчике. У меня аналогичная проблема была. На определённом этапе он "завис" и стрелка начинала двигатся только когда выключал двигатель.

Хотя с другой стороны, нафик он тебе на трасе. Ты что, не знаешь оптимальную скорость своего авто? Я сколько ездил, на него никогда не смотрел, ехал так, как считал нужным. Для нормального расхода нужно иметь нормально отрегулированный карб, а остальное всё фетишь. По моему скромному мнению:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я им на трассе пользовался, когда куда-то далеко ехал :lol: У меня просто апосля тюнинха карба она в определенном режиме экономайзера при скорости 120км/ч кушала 7.5литров, а в остальных - около 9 :blink: Хотя я уже привык, и уже знаю где этот режим :lol:

у меня этот датчик уже пол года не работает... я уже за него и забыл ;) можно ориентироваться по тахометру

0938004895 Миша

у меня этот датчик уже пол года не работает... я уже за него и забыл ;) можно ориентироваться по тахометру

У меня тахометра нету :lol:

А экономайзер седня карбюраторщик знакомый сделал: просто продул датчик и все каналы и он заработал :rolleyes: Но самое прикольное- это то, что я на него перестал теперь смотреть :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти