mhilka 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 У меня многие знакомы несколько лет назад брали кредиты на автомобили и говорят, что довольно таки удобная вещь. Я вот и сам хочу приобрести при помощи кредита, но слышал, что сейчас это довольно дорогое удовольствие и связанно с дополнительными затратами, может кто-то знает подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кредит всегда был недешовым удовольствием. А по затратам: страховка, комиссия банка, нотариус, МРЭО, да еще первый взнос. А самое главное сейчас очень высокий годовой процент. В некоторых банках плюс комиссия. Так что к выбору банка надо отнестись очень ответственно. Смотреть реальную процентную эффективную процентную ставку, а не ту что они заявляют в рекламе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhilka 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кредит всегда был недешовым удовольствием. А по затратам: страховка, комиссия банка, нотариус, МРЭО, да еще первый взнос. А самое главное сейчас очень высокий годовой процент. В некоторых банках плюс комиссия. Так что к выбору банка надо отнестись очень ответственно. Смотреть реальную процентную эффективную процентную ставку, а не ту что они заявляют в рекламе.Я вот тут еще сам решил поискать, так попался один материал, где это подробно расписано http://www.oavto.com.ua/articles/943 Я и не думал, что сейчас это настолько дорогое удовольствие!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lader 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кредит -это всегда переплата. Кредит есть смысл брать лишь тогда, когда действительно необходим автомобиль. А если иметь машину просто желание, то кредит, в этом случае пустая трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lader 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А кредит в условиях сегоднишних банковских передряг просто перешел в разряд роскоши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А кредит в условиях сегоднишних банковских передряг просто перешел в разряд роскоши.а вообще сейчас не надо даже думать о кредитах. На полгода как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lader 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Чем дальше в лес, тем ... ну его нафиг". Щас стало дорого что то хотеть, тем более в кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти