sunset Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 известная проблема, рвется ремень - гнутся клапана, хотя бывает повезет и все ок.. короче народ, может кто чего придумал как этого избегать..
User-king Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 поршня покупать с выемками под клапана. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
TwoS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Знакомый ставил с выемками. Поршни Mahle.
dluzh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И как к этому отнеслась машина? Вроде как степень сжатия уменьшается.Самое надежное - доработка днища поршня (выборки под клапаны), но при этом ухудшится процесс сгорания. "Лунки" уменьшают степень сжатия и образуют застойные зоны. Это ведет к снижению мощности двигателя, увеличению расхода топлива при частичных нагрузках и содержания окислов азота в отработавших газах.стырено с "За рулем"
ras Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 известная проблема, рвется ремень - гнутся клапана, хотя бывает повезет и все ок.. короче народ, может кто чего придумал как этого избегать..Самый надежный способ - вовремя менять ремень! известная проблема, рвется ремень - гнутся клапана, хотя бывает повезет и все ок.. короче народ, может кто чего придумал как этого избегать..Самый надежный способ - вовремя менять ремень! Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
dluzh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Самый надежный способ - вовремя менять ремень! При отсутствии на рынке контрафактных запчастей, которые могут отвалиться раньше.
Mad Max Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Выемки в поршнях 3 и 5 куб.см 32+7= 39 куб.см Несем голову на плоскошлифовальный станок и снимаем пару соток сколько конкретно нада проливать и будет тебе счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти