Рекомендуемые сообщения

Какие посоветуете взять стойки SS-20(спорт),Plaza(екстрим),KW(-40мм) или СААЗ перепакованные?Нужна лучшая управляемость,пружины будут фобос -40мм,жесткость не пугает!

Хто может что знает про KW,если брать б/у 10-15тыщ они поживут еще

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

На моей сейчас Бильштайн.Плазу пробовали,но не "экстрим" - потекли через 2 мес.KW - неизветсно в каком сост,и скорее всего дороже наших новых.Про ССАЗ - по подробнее,что там перепакованного? :blink: А вот СС20 - это уже что то.Но желательно и опоры СС20-классная вещь.Ставили на много машин-аморты меняют,а опоры ходят.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

На моей сейчас Бильштайн.Плазу пробовали,но не "экстрим" - потекли через 2 мес.KW - неизветсно в каком сост,и скорее всего дороже наших новых.Про ССАЗ - по подробнее,что там перепакованного? :blink: А вот СС20 - это уже что то.Но желательно и опоры СС20-классная вещь.Ставили на много машин-аморты меняют,а опоры ходят.

Опоры на след недели должны прийти сс-20 спорт.Кв продаються сейчас в запчастях за 200баков,СААЗ перепакованые у ралистов в Харькове(пробег 500км)-1500 грн,сс-20 комплект на официальном сайте стоят 1300грн но в Росии,а сколько у нас хз(спорт +150% жесткости)

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

СС20 в Харькове видел на Лоске.Сколько стоят не знаю,но есть в продаже точно.Не думаю,что дороже 1500 грн.Если раллийные-не факт,что они для города будут лучше.Хотя хз :pardon:

А где вышел на раллистов,харьковских?А то я в Харькове учусь сейчас.Может с кем можно там проконсультироваться,поговорить.Гонок там вобще не проводят,только выезжают в другие города,и там всех рвут.Короч скукотишша...

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

вот у этого товарища на "лоске" я видел стойки СС 20 за 980грн

8 057 709-74-12 Михаил

чи в конце весны, чи в начале лета. Серебистые такие, хвалили их за гармотную ремпригодность. Мол и штоки и уплотнения.. все меняется на фирмовое. Себе не покупал, потому как за такие деньги выбор хороший.

P.S. угэцывали товарищи мои эти опоры СС20, особенно на жесткой короткоходной ходовой.

По подвеске лучше ставить -30мм Eibach и амморты Koni sport, и затягивать их до максимума. Хотя буджет выдет не маленький зато ВЕСЧЬ! Много перепробовал подвесок, считаю лучший вариант.

П.С.Обжалованию и комментарию это сообщение не подлежит, карается Уголовным кодексом РФ.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

у мну -30 Эйбахи и Бильштайны В6..... бильштайн уже 2й комплект (1й отходил 100 тыщ), жестко и плотно. гут ваще!

главное чтобы бильштайн не тот что на рынке, за 100 у.е. комплект, а тот который в нескока раз дороже (Бельгия).

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

СС20 в Харькове видел на Лоске.Сколько стоят не знаю,но есть в продаже точно.Не думаю,что дороже 1500 грн.Если раллийные-не факт,что они для города будут лучше.Хотя хз :pardon:

А где вышел на раллистов,харьковских?А то я в Харькове учусь сейчас.Может с кем можно там проконсультироваться,поговорить.Гонок там вобще не проводят,только выезжают в другие города,и там всех рвут.Короч скукотишша...

Раллистов я незнаю,ето Taec продает б/у,я у него уже опоры и торм диски купил,если б знать сколько сс-20 новые перед-зад стоят,самые жосткие

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Или может у Олимпика КВ взять там занижение норм -40 но они не сильно жесткие

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Или может у Олимпика КВ взять там занижение норм -40 но они не сильно жесткие

тока не ставь опорные подшипники СС20!!!(у меня с ними проблемы были...)

ставь сразу ШС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти