1988 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Р0340 - датчик фаз, неверный сигнал. Нужно датчик поменять? Р1602 - Напряжение борт сети пропадает о_О Что нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня такая фигня была, помогла замена датччика фаз - 55 гривен от пол года назад стоил. Ошибок после того не возникало! С аккомулятором тоже такя хрень была, причем я его перезаряжал, а ошибка со временем опять появлялась. Купил новый аккомулятор и тоже как рукой сняло. Датчик фаз глюконул у меня на первых 5000 тыс км! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1988 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за ответ! У меня просто аккумулятор новый, не знаю из-за чего это. А датчик я поменяю... Уже двое суток не выкидывает эти две ошибки о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 проверь контакы на массу ,и еще есть один хитрый контакт возле ЭБУ ,если с пасажирской декоративную пластмасовую крышку откручиваеш там возле металической стойки под ковролином есть кремпление клеммы коричневый провод масса ЭБУ ,вот изза этого контакта чстенько могут быть разные прикольчики датчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1988 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо. Сегодня проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти