1988 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Р0340 - датчик фаз, неверный сигнал. Нужно датчик поменять? Р1602 - Напряжение борт сети пропадает о_О Что нужно делать?
Neo-X Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня такая фигня была, помогла замена датччика фаз - 55 гривен от пол года назад стоил. Ошибок после того не возникало! С аккомулятором тоже такя хрень была, причем я его перезаряжал, а ошибка со временем опять появлялась. Купил новый аккомулятор и тоже как рукой сняло. Датчик фаз глюконул у меня на первых 5000 тыс км!
1988 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за ответ! У меня просто аккумулятор новый, не знаю из-за чего это. А датчик я поменяю... Уже двое суток не выкидывает эти две ошибки о_О
Dis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 проверь контакы на массу ,и еще есть один хитрый контакт возле ЭБУ ,если с пасажирской декоративную пластмасовую крышку откручиваеш там возле металической стойки под ковролином есть кремпление клеммы коричневый провод масса ЭБУ ,вот изза этого контакта чстенько могут быть разные прикольчики датчиков
1988 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо. Сегодня проверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти