Митрофан 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Я сначала подумал, что я чего-то подхватил. Давай по CTRL-ALT-DEL копаться. Так тама всё нужное. Кое-что повыключал - пришлось комп перегружать.... Потом думал, что опера прикалывается...... Оказывается форум.... Красиво, но тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А у меня все нормально!!! У меня дома комп ГОВНО Pentium I 200 Mhz: Ram 56 mb : Hdd 40 gb : Video 1 mb S3: А роботает нормально... главное настроить. А тормозить стали снежинки которые падают 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А у меня все нормально!!! У меня дома комп ГОВНОPentium I 200 Mhz: Ram 56 mb : Hdd 40 gb : Video 1 mb S3:А роботает нормально... главное настроить. А тормозить стали снежинки которые падают так я понял... просто скрипт добавили 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Где снежинки? Или я все пропустил? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 У вас что, связь 4800?? У меня на ужасном диалапе аналоговой линии все классно работает. А снежинки прикольные и настроение поднимают Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Я сначала подумал, что я чего-то подхватил. Давай по CTRL-ALT-DEL копаться. Так тама всё нужное. Кое-что повыключал - пришлось комп перегружать....Потом думал, что опера прикалывается...... Оказывается форум....Красиво, но тормозит У меня уже под монитором сугроб. А вообще прикольно. Тормозит конечно, но зато настроение новогоднее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Прикольные снежинки, ИМХО !! Новый год же всетаки !! з.ы. у меня выделенка - ничего не тормозин )) все намана ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Да тут дело не в скорости соединения...... Ему-то что? Снежинки вообще трафика не создают...... Один раз загрузились и всё - дальше сами по себе падают..... Тормозит у меня опера..... (Celeron 1000@1100, 256Mb, GF4MX440 64Mb) именно на снежинках.... Но настроение создаёт - это факт И от бульдозера не отказался бы.... Снег вывозить на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 супер .. и кстати, все нормально работает ... в Адессе и так снега нема...а так хоть о зиме какое-то напоминание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти