D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ты думаешь в Киеве снег есть? иногда 5 минут попадает и тут-же тает..... Вот такое у нас хреновое лето..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У меня тоже тормозят страшно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У меня тоже тормозят страшно.... это потому что они не пятнашки! и не всмпо!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Вся трабла снежинок не в скорости соединения (хоть сам на 1200 бод насвистывай, если загрузятся, одинаково будет)а в некрасивом скрипте. + те кто сидят под Ишаком страдают больше. Я на своем компе под МоззилойВогнянойЛисичкой лазил. даже намека нету.. Сел на офисе на ИШак....и чуть не помер от ужаса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти