dyadya_Konon 4 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Описание переделок моей 21099: Интерьер 1. Спортивный руль красно-черного цвета 2. Ручка КПП кожа, красно-черный цвет 3. Кожанные вставки на дверях красно-черного цвета 4. Ручки на дверях обтянуты кожей красно-черного цвета 5. Все сиденья перетянуты велюром цвета "карбон" 6. Люминисцентная вставка на панели приборов 7. Бортовой компьютер Экстерьер 1. Легкосплавные диски 2. Накладки на бампера в стиле "мица отдыхает" ) 3. Накладки на пороги 4. Накладки на арки 5. Реснички на фарах (вроде нахмурилась тача ) 6. Тюнинговая решетка радиатора (сеточка) 7. Люк 8. "Зализанная" крышка багажника (нет шильдиков и замка). Багажник открывается кнопкой с салона 9. Тонированные задние фонари 10. Отсутствуют ручки задних дверей 11. Тонировка "супер блэк" Скоро покрашу арки, пороги и бампера в цвет кузова и повешу суда фотки ) Весной буду дорабатывать мотор и ходовку Мотор у меня 1500 карб 8 клапанов, буду ставить 16 клапанов инжектор ) Ктот ставил себе ? как оно? Еще на перспективу хочу убрать ручки передних дверей тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 что у тебя показывает борт комп !? у тебя карбюратор ведь... Как его подключать !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 dyadya_Konon ты весь форум засорил всевозможными фотками.. а своё авто не хочешь представить всеобщему обозрению .. судя по тому, что ты написал вверху, там есть на что посмотреть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 dyadya_Kononты весь форум засорил всевозможными фотками..а своё авто не хочешь представить всеобщему обозрению ..судя по тому, что ты написал вверху, там есть на что посмотреть ! Я свою тачку обязательно в скором времени вывешу на всеобщее обозрение. Просто после зализывания багажника и удаления задних дверных ручек я ее еще не подкрасил. На выходных подкрашу, пофотаю и сразу повешу фотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ок, будем рады ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 dyadya_Kononты весь форум засорил всевозможными фотками..а своё авто не хочешь представить всеобщему обозрению ..судя по тому, что ты написал вверху, там есть на что посмотреть !Я свою тачку обязательно в скором времени вывешу на всеобщее обозрение. Просто после зализывания багажника и удаления задних дверных ручек я ее еще не подкрасил. На выходных подкрашу, пофотаю и сразу повешу фотки!! а на технический вопрос ответишь или так... комплектацию написал а что для чего хрен его знает.. (вопрос выше я задавал...) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 что у тебя показывает борт комп !? у тебя карбюратор ведь... Как его подключать !? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2821 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 что у тебя показывает борт комп !? у тебя карбюратор ведь... Как его подключать !? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2821 Хорошая вещь видать... Сори не заходил в ту ветку... Сам устанавливал ?? так может какието советы по установке есть !?!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 что у тебя показывает борт комп !? у тебя карбюратор ведь... Как его подключать !? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2821 Хорошая вещь видать... Сори не заходил в ту ветку... Сам устанавливал ?? так может какието советы по установке есть !?!? Устанавливал мне мой электрик его. Я его купил и принес ему. Он грит два датчика еще нада. Еще неделю ганялся я за датчиками. Друзья помогли - сняли с балтики разбитой. Я принес ему он установил подключил. Все работает. (кстати устанавливается он в штатное место на центральной консоли - которое изначально пласмаской закрыто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а вота как я сделал чтоб багажник открывался кнопкой с салона : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти