Blade 0 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Нужно поменять местами его рабочую часть и ту что стоит на панели. Перевернуть, короче. По той причине что замки у нас одинаковые (у меня тавр) - должно получиться. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 У меня на 99 "зализанный багажник" 1. Убрал шильдики 2. Поставил замок от 115ой (! только его внутреннюю часть!, без лучинки) 3. Подключил к нему електрозамок (как в дверях) (крепление под него приварить не тяжело , главное правильно выставить) 4. Вывел кнопочку в салон 5. юзаю! нравится! и вид классный и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН "ЗАЛИЗАННЫЙ" БАГАЖНИК ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Ты че, рещил весь zubil.net скопировать *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 У Митрофани он не зализанный!! Там замок есть А я от него хочу избавиться. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 У меня на 99 "зализанный багажник"1. Убрал шильдики2. Поставил замок от 115ой (! только его внутреннюю часть!, без лучинки)3. Подключил к нему електрозамок (как в дверях) (крепление под него приварить не тяжело , главное правильно выставить)4. Вывел кнопочку в салон5. юзаю! нравится! и вид классный и удобно А ты будешь в этот четверг на встрече чтоб поговорить и посоветоваться по этому поводу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У меня на 99 "зализанный багажник"1. Убрал шильдики2. Поставил замок от 115ой (! только его внутреннюю часть!, без лучинки)3. Подключил к нему електрозамок (как в дверях) (крепление под него приварить не тяжело , главное правильно выставить)4. Вывел кнопочку в салон5. юзаю! нравится! и вид классный и удобноА ты будешь в этот четверг на встрече чтоб поговорить и посоветоваться по этому поводу??? В этот четверг нажаль несмогу Я ж в Кировограде....Но скоро я покрашу крышку багажника и выложу фотки и подробное описание как и что делалось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У меня на 99 "зализанный багажник"1. Убрал шильдики2. Поставил замок от 115ой (! только его внутреннюю часть!, без лучинки)3. Подключил к нему електрозамок (как в дверях) (крепление под него приварить не тяжело , главное правильно выставить)4. Вывел кнопочку в салон5. юзаю! нравится! и вид классный и удобноА ты будешь в этот четверг на встрече чтоб поговорить и посоветоваться по этому поводу??? В этот четверг нажаль несмогу Я ж в Кировограде....Но скоро я покрашу крышку багажника и выложу фотки и подробное описание как и что делалось )) Понятно...Буду ждать с нетерпением...огромный сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 НАХ так изуродовали машину!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 НАХ так изуродовали машину!!!??? ничаво ты кузя не понимаешь в колбасных абрезках... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти