zik8rka 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Частенько на дорогах стал замечать тонированные фары что передние так и задние. Выглядит очень даже не плохо. Если есть у кого-то опыт в этом деле, посоветуйте, какой плёнкой (прозрачность и т.д.) вы тонировали, на сколько оно потянуло квадрат. метров? Зарание благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zik8rka 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения.даже не нал) спасибо. а сколько такой лак стоит денег? и как его правильно наносить, сколько слоев и т.д.? насчёт неуважение..извеняйте. но водителей я уважаю всех. так что по фарам не судить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Балончик около 30грн, спецом для фар есть черный и красный. Передние фары тонировать не рекомендуется т.к. будет плохой свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Днем стопы и поворотники тонированных вазовские задних фонарей не очень хорошо видно. И объясни потом гайцам, когда кто-то выедет в зад, что ты не виноват... Днем стопы и поворотники тонированных вазовские задних фонарей не очень хорошо видно. И объясни потом гайцам, когда кто-то выедет в зад, что ты не виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 фары только снимать стекло и красить внутри в черный..... НЕ отражатель! в итоге получится тонированая фара и свет хуже не станет... родные фонари я бы не рекомендовал тонировать.... если нравится, то покупай готовые тюнинг-фонари тёмные 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения.+1Согласен ПОЛНОСТЬЮ!Уважаю! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения.+2А еще если тебе кто-то въедет в зад, то виноват будеш ты:ПДД31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідноіз законодавством:31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування абопокриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 +1Согласен ПОЛНОСТЬЮ!Уважаю!+3....вдолбился вечером в такого мудака с тонировкой.....единственно что успакоило что он был без бампера.....а я с битой.зы.Парни когда занимаетесь ЛОХТЮХИНГОМ ....не забывайте про других участников движения......не все спокойные, некоторые еще и биты возят в воспитательных целях! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zik8rka 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 +3....вдолбился вечером в такого мудака с тонировкой.....единственно что успакоило что он был без бампера.....а я с битой.зы.Парни когда занимаетесь ЛОХТЮХИНГОМ ....не забывайте про других участников движения......не все спокойные, некоторые еще и биты возят в воспитательных целях!чёт мне ссыкотно стало. наверно машину продам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения