Рекомендуемые сообщения

Частенько на дорогах стал замечать тонированные фары что передние так и задние. Выглядит очень даже не плохо. Если есть у кого-то опыт в этом деле, посоветуйте, какой плёнкой (прозрачность и т.д.) вы тонировали, на сколько оно потянуло квадрат. метров? Зарание благодарен!

Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения.

Есть лак специальный для фонарей в балончиках черный и красный. А вообще зачем? Тонированные фонари - это неуважение к участникам дорожного движения.

даже не нал) спасибо. а сколько такой лак стоит денег? и как его правильно наносить, сколько слоев и т.д.? насчёт неуважение..извеняйте. но водителей я уважаю всех. так что по фарам не судить :ph34r:

Балончик около 30грн, спецом для фар есть черный и красный. Передние фары тонировать не рекомендуется т.к. будет плохой свет.

r6da.gif

Днем стопы и поворотники тонированных вазовские задних фонарей не очень хорошо видно. И объясни потом гайцам, когда кто-то выедет в зад, что ты не виноват...

Днем стопы и поворотники тонированных вазовские задних фонарей не очень хорошо видно. И объясни потом гайцам, когда кто-то выедет в зад, что ты не виноват...

фары только снимать стекло и красить внутри в черный..... НЕ отражатель! в итоге получится тонированая фара и свет хуже не станет...

родные фонари я бы не рекомендовал тонировать.... если нравится, то покупай готовые тюнинг-фонари тёмные

0938004895 Миша

+1

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!

Уважаю!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

+2

А еще если тебе кто-то въедет в зад, то виноват будеш ты:

ПДД

31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно

із законодавством:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або

покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

Iva_n

180909.gif

+1

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!

Уважаю!

+3....

вдолбился вечером в такого мудака с тонировкой.....единственно что успакоило что он был без бампера.....а я с битой.

зы.Парни когда занимаетесь ЛОХТЮХИНГОМ ....не забывайте про других участников движения......не все спокойные, некоторые еще и биты возят в воспитательных целях!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

+3....

вдолбился вечером в такого мудака с тонировкой.....единственно что успакоило что он был без бампера.....а я с битой.

зы.Парни когда занимаетесь ЛОХТЮХИНГОМ ....не забывайте про других участников движения......не все спокойные, некоторые еще и биты возят в воспитательных целях!

чёт мне ссыкотно стало. наверно машину продам :yahoo::bayan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.