Jeka00 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 кто биты не возит у того есть песталь!))
Gans Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Блин,растроили вы меня,по скольку задние фары типа проспорт мне не понравились,хотел покрасить свои в белый,а тут облом! Мне вот только интересно сильно дрючить менты будут за ЗДТ,или не заметят? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
kaskader Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 насчёт фар-соглашусь с Рипером...если хочется притемнённых фар--покупай или ГТ-ные или спец.тюних какой то..... лично мне важно чтобы водители видели когда тормозит моя машина!!!!а если учесть ещё и огромные тормоза--то увидеть останавливающуюся машину надо заблаговременно пс:хотя и намутил себе ГТИ-ные фары,которые притемнённые с завода! насчтё ЗДТ...моржно доипасся если будешь ехать с опущенным стеклом
vivik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 фары можешь сделать так, на качество освещения не влияет и смотрится куда веселее чем сток Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
DREAM TEAM Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Фю это не хорошо!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем DREAM TEAM
Gans Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 насчёт фар-соглашусь с Рипером...если хочется притемнённых фар--покупай или ГТ-ные или спец.тюних какой то.....лично мне важно чтобы водители видели когда тормозит моя машина!!!!а если учесть ещё и огромные тормоза--то увидеть останавливающуюся машину надо заблаговременно пс:хотя и намутил себе ГТИ-ные фары,которые притемнённые с завода!насчтё ЗДТ...моржно доипасся если будешь ехать с опущенным стеклом Непонял,а причем опущенное стекло? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Митрофан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Фю это не хорошо!!! согласен.. это не просто хорошо... это МЕГО)) 0938004895 Миша
Reno Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 кто биты не возит у того есть песталь!))+1 Резинка рулит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Gans Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 +1 Резинка рулит А как себе оформить травматик? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения