Jeka00 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 кто биты не возит у того есть песталь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Блин,растроили вы меня,по скольку задние фары типа проспорт мне не понравились,хотел покрасить свои в белый,а тут облом! Мне вот только интересно сильно дрючить менты будут за ЗДТ,или не заметят? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 насчёт фар-соглашусь с Рипером...если хочется притемнённых фар--покупай или ГТ-ные или спец.тюних какой то..... лично мне важно чтобы водители видели когда тормозит моя машина!!!!а если учесть ещё и огромные тормоза--то увидеть останавливающуюся машину надо заблаговременно пс:хотя и намутил себе ГТИ-ные фары,которые притемнённые с завода! насчтё ЗДТ...моржно доипасся если будешь ехать с опущенным стеклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 фары можешь сделать так, на качество освещения не влияет и смотрится куда веселее чем сток Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Фю это не хорошо!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем DREAM TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 насчёт фар-соглашусь с Рипером...если хочется притемнённых фар--покупай или ГТ-ные или спец.тюних какой то.....лично мне важно чтобы водители видели когда тормозит моя машина!!!!а если учесть ещё и огромные тормоза--то увидеть останавливающуюся машину надо заблаговременно пс:хотя и намутил себе ГТИ-ные фары,которые притемнённые с завода!насчтё ЗДТ...моржно доипасся если будешь ехать с опущенным стеклом Непонял,а причем опущенное стекло? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фю это не хорошо!!! согласен.. это не просто хорошо... это МЕГО)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кто биты не возит у того есть песталь!))+1 Резинка рулит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 Резинка рулит А как себе оформить травматик? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения