Подскажите пульт на руль

Рекомендуемые сообщения

Такой? http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=591

Сколько хочешь за него, состояние?

Меня то-же вопрос интересует, если в силе!

Меня то-же вопрос интересует, если в силе!

Забирай ты, так-как мне уже не понадобиться, по причине продажи моего Пиона :) Сорри!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Забирай ты, так-как мне уже не понадобиться, по причине продажи моего Пиона :) Сорри!

А у тебя такой-же Пион был?

А у тебя такой-же Пион был?

Этот пульт универсальный и продаеться отдельно.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

незнаю я в первой машине такой поставил был доволен , вот в овторой поставил и опять доволен))) просто надо правильно разместить чтоб он работал вот и все )) все пульты у пионов универсальные, если магнитола комплектуется пультом карточкой то и пульт на руль тоже будет работать :rolleyes:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Не хочу брать не убедившись, странно получается, например у другого человека такая-же магнитола но без пульта, у меня пульт шел в комплекте, консультация интернет магазина _http://avtozvuk.ua/ ответила, что даный пульт не совместим, тут говорят что будет)))) Что посоветуете народ? :))))))))

• 4 месяца спустя...

к сожалению к этой модели пионеровские пульты не подходят, потому что в ней нет ИК-приемника. единственый вариант подключения это проводной пульт http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1282

• 5 месяцев спустя...

Пульт на ИК лучах работает только с 5000UB, с 4000 нет - написано в инструкция, которая едина для обоих моделей, так что поддерживаю вышесказанное

может немного не по теме, но у меня пионер 5000UB, поставил пульт на руль, но как то работает через раз, у меня низкая панель. Может подскажет кто пользутся - кто, где и как его крепил, понятно что в поворотах он нафиг не нужен, а когда едеш по прямой то мона и трек перекинуть и от дороги не отвлекатся...

Изменено пользователем Mikeng

Поставил, ехал, ударило по пальцам, вырвал нах его.

Всё :):rolleyes:

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Если магнитола комплектуется пультом карточкой то и пульт на руль(Pioneer CD-SR100)тоже будет работать! Это касается всех моделей Пионера.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти