fillon Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня такая проблема! копейка долго стояла и у нее заклинили передние тормозные цылиндры! и когда я нажимаю на педаль тормоза она почти не нажимаеться тоесть я думаю что в передних трубочках создаеться давление и педаль недожимает так чтобы задние хватали! посоветуйте как можно и как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!!
Виталик Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня такая проблема! копейка долго стояла и у нее заклинили передние тормозные цылиндры! и когда я нажимаю на педаль тормоза она почти не нажимаеться тоесть я думаю что в передних трубочках создаеться давление и педаль недожимает так чтобы задние хватали! посоветуйте как можно и как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!!их надо не заглушить их надо сделать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Rost Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!! Камикадзе
fillon Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 их надо не заглушить их надо сделать мне продать надо ее чтоб чувак уехал своим ходом пусто хоть задние бедут а не тех ине тех!!!
Rost Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мне продать надо ее чтоб чувак уехал своим ходом пусто хоть задние бедут а не тех ине тех!!!Жосткая сцепка ему поможет
fillon Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 :как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!!Камикадзе Жосткая сцепка ему поможет а где ж ееввзять???
Allyur Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) метод "тыка", кувалда и WD )))))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Allyur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти