fillon 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня такая проблема! копейка долго стояла и у нее заклинили передние тормозные цылиндры! и когда я нажимаю на педаль тормоза она почти не нажимаеться тоесть я думаю что в передних трубочках создаеться давление и педаль недожимает так чтобы задние хватали! посоветуйте как можно и как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня такая проблема! копейка долго стояла и у нее заклинили передние тормозные цылиндры! и когда я нажимаю на педаль тормоза она почти не нажимаеться тоесть я думаю что в передних трубочках создаеться давление и педаль недожимает так чтобы задние хватали! посоветуйте как можно и как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!!их надо не заглушить их надо сделать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!! Камикадзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillon 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 их надо не заглушить их надо сделать мне продать надо ее чтоб чувак уехал своим ходом пусто хоть задние бедут а не тех ине тех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне продать надо ее чтоб чувак уехал своим ходом пусто хоть задние бедут а не тех ине тех!!!Жосткая сцепка ему поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillon 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 :как правельно заглушить передние тормоза??? спосибо за рание!!!Камикадзе Жосткая сцепка ему поможет а где ж ееввзять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кусок трубы и сварка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allyur 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) метод "тыка", кувалда и WD )))))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Allyur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти