coper 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Господа, может пишу не в тот раздел, просьба не судить строго, ибо я на вашем форуме первый раз. У меня вопрос следующего характера: Приобрел я себе сигу алигатор и комплект ЦЗ, на выходных хочу поставить, в электронике шуруплю, с подключением разобрался. Хотелось бы узнать куда в Ваз 21093 лучше всего прицепить датчик удара, и имеет ли значение как его крепить снизу к поверхности, или необходимо только сверху к поверхности, то есть можно ли его переворачивать? И ещё вопросик: где лучше разместить концевик багажника? И вопрос по ЦЗ: я разобрал карты задних дверей, попробовал подёргать тягу рукой, мне показалось что очень уж она туго ходит, давить нужно очень сильно, это так у всех или только у меня? И каким образом в задних дверях лучше закрепить активаторы??? Заранее благодарен за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 по поводу датчика помойму нет разницы по поводу задних дверей- у мну тоже с ЦЗ не закрывались двери задние, приходилось ручками, со временем одно начала открыватся, но не закрывается... наверно надо тяги как-то выставлять или разробатывать или замков штуки 3 на тягу... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coper 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 по поводу датчика помойму нет разницыпо поводу задних дверей- у мну тоже с ЦЗ не закрывались двери задние, приходилось ручками, со временем одно начала открыватся, но не закрывается... наверно надо тяги как-то выставлять или разробатывать или замков штуки 3 на тягу...А датчик удара где лучше разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В задних дверях в механизмах замков нужно вынимать какие-то пружины. Сам не видел именно какие, но уверен, так-как консультировался у знатоков. Датчик удара лучше крепить на жесткую поверхность(под торпедой, или на кузов), но не подвязывать к проводке, чтоб телепалось, как некоторые делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В задних дверях в механизмах замков нужно вынимать какие-то пружины. Сам не видел именно какие, но уверен, так-как консультировался у знатоков. Датчик удара лучше крепить на жесткую поверхность(под торпедой, или на кузов), но не подвязывать к проводке, чтоб телепалось, как некоторые делают.датчик еще можно под туннель прикрепить, однозначно к твердой поверхности, корпусу или торпедепо поводу задних дверей можно узнать подробнее, кто в курсе? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coper 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В задних дверях в механизмах замков нужно вынимать какие-то пружины. Сам не видел именно какие, но уверен, так-как консультировался у знатоков. Датчик удара лучше крепить на жесткую поверхность(под торпедой, или на кузов), но не подвязывать к проводке, чтоб телепалось, как некоторые делают.Спасибо за информацию, на выходных буду разбирать мех-мы и изымать пружины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В звднмх дверях стоит оска, с флажком, к которому подсоединены горизонтальная (в сторону замка) и вертикальная (в сторону кнопки на карте) тяги. Вот на этой оське и стоит пружинка, которая не дает нормально жить приводу Ц.З. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В звднмх дверях стоит оска, с флажком, к которому подсоединены горизонтальная (в сторону замка) и вертикальная (в сторону кнопки на карте) тяги.Вот на этой оське и стоит пружинка, которая не дает нормально жить приводу Ц.З.пасиб, я так понял именно эту пружину долой и все ок? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я у себя тоже пружины выбросил со всех дверей, и тяги на задних к шпинделю вообще выбросил. Датчик удара установил в панели с обратной стороны пепельницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В звднмх дверях стоит оска, с флажком, к которому подсоединены горизонтальная (в сторону замка) и вертикальная (в сторону кнопки на карте) тяги.Вот на этой оське и стоит пружинка, которая не дает нормально жить приводу Ц.З.выбросил я эту пружину, все равно ЦЗ не закрываются дверки задние, только открываются Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти