Ваз 21093 - вопрос по установке сигналки

Рекомендуемые сообщения

Господа, может пишу не в тот раздел, просьба не судить строго, ибо я на вашем форуме первый раз. У меня вопрос следующего характера: Приобрел я себе сигу алигатор и комплект ЦЗ, на выходных хочу поставить, в электронике шуруплю, с подключением разобрался. Хотелось бы узнать куда в Ваз 21093 лучше всего прицепить датчик удара, и имеет ли значение как его крепить снизу к поверхности, или необходимо только сверху к поверхности, то есть можно ли его переворачивать? И ещё вопросик: где лучше разместить концевик багажника?

И вопрос по ЦЗ: я разобрал карты задних дверей, попробовал подёргать тягу рукой, мне показалось что очень уж она туго ходит, давить нужно очень сильно, это так у всех или только у меня? :wacko: И каким образом в задних дверях лучше закрепить активаторы???

Заранее благодарен за ответы! :rolleyes:

по поводу датчика помойму нет разницы

по поводу задних дверей- у мну тоже с ЦЗ не закрывались двери задние, приходилось ручками, со временем одно начала открыватся, но не закрывается... наверно надо тяги как-то выставлять или разробатывать или замков штуки 3 на тягу...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

по поводу датчика помойму нет разницы

по поводу задних дверей- у мну тоже с ЦЗ не закрывались двери задние, приходилось ручками, со временем одно начала открыватся, но не закрывается... наверно надо тяги как-то выставлять или разробатывать или замков штуки 3 на тягу...

А датчик удара где лучше разместить?

В задних дверях в механизмах замков нужно вынимать какие-то пружины. Сам не видел именно какие, но уверен, так-как консультировался у знатоков. Датчик удара лучше крепить на жесткую поверхность(под торпедой, или на кузов), но не подвязывать к проводке, чтоб телепалось, как некоторые делают.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

В задних дверях в механизмах замков нужно вынимать какие-то пружины. Сам не видел именно какие, но уверен, так-как консультировался у знатоков. Датчик удара лучше крепить на жесткую поверхность(под торпедой, или на кузов), но не подвязывать к проводке, чтоб телепалось, как некоторые делают.

датчик еще можно под туннель прикрепить, однозначно к твердой поверхности, корпусу или торпеде

по поводу задних дверей можно узнать подробнее, кто в курсе?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Спасибо за информацию, на выходных буду разбирать мех-мы и изымать пружины! :good:

В звднмх дверях стоит оска, с флажком, к которому подсоединены горизонтальная (в сторону замка) и вертикальная (в сторону кнопки на карте) тяги.

Вот на этой оське и стоит пружинка, которая не дает нормально жить приводу Ц.З.

• 3 недели спустя...

В звднмх дверях стоит оска, с флажком, к которому подсоединены горизонтальная (в сторону замка) и вертикальная (в сторону кнопки на карте) тяги.

пасиб, я так понял именно эту пружину долой и все ок?

Я у себя тоже пружины выбросил со всех дверей, и тяги на задних к шпинделю вообще выбросил. Датчик удара установил в панели с обратной стороны пепельницы

• 4 недели спустя...

выбросил я эту пружину, все равно ЦЗ не закрываются дверки задние, только открываются :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти