Volya 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 +1 под панель датчик удара прячь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Господа, может пишу не в тот раздел, просьба не судить строго, ибо я на вашем форуме первый раз. У меня вопрос следующего характера: Приобрел я себе сигу алигатор и комплект ЦЗ, на выходных хочу поставить, в электронике шуруплю, с подключением разобрался. Хотелось бы узнать куда в Ваз 21093 лучше всего прицепить датчик удара, и имеет ли значение как его крепить снизу к поверхности, или необходимо только сверху к поверхности, то есть можно ли его переворачивать? И ещё вопросик: где лучше разместить концевик багажника? И вопрос по ЦЗ: я разобрал карты задних дверей, попробовал подёргать тягу рукой, мне показалось что очень уж она туго ходит, давить нужно очень сильно, это так у всех или только у меня? И каким образом в задних дверях лучше закрепить активаторы??? Заранее благодарен за ответы! ДАТЧИК УДАРА НАДО КРЕПИТЬ НА ТОЛСТЫЙ ЖГУТ ПРОВОДОВ ПОД ТОРПЕДОЙ!!!!!ЕТО ТОЧНО-БЕЗ БЕ....!!!АПО ПОВОДУ КОНЦЕВИКОВ И ЦЗ-ТАК ЕТО НАДО СМОТРЕТЬ!!!!!!!Прежде чем написать - подумай: "срать" не хорошо там, где не срут другие Изменено 14 ноября, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ДАТЧИК УДАРА НАДО КРЕПИТЬ НА ТОЛСТЫЙ ЖГУТ ПРОВОДОВ ПОД ТОРПЕДОЙ!!!!!ЕТО ТОЧНО-БЕЗ БЕ....!!!АПО ПОВОДУ КОНЦЕВИКОВ И ЦЗ-ТАК ЕТО НАДО СМОТРЕТЬ!!!!!!! Темный ты , датчик удара на то и датчик абы на удары реагировать, его надо крепить к жесткому основанию, коим жгут проводов не является , , если так прикрепишь то толку от датчика будет никакого , та и не во всех машиной под торпедой есть такие толстые жгуты, у меня к примеру все шлейфами соеденено, и к ним разве что можно дотчик изолентой примотать, а это уже колхоз.... Уся, +1...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти