Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21093 Балтика инж. GM пробег 75тыс. с рождения только 95 бензин и не чего другого, вообщем проблема в полном газе, тапку в пол и захлебываемся думаем и потом ракета, если плавный набор вроде нормально, также на скорости разогнался и еще чуть чуть тапку в пол и куда поехал что то тянет, переход на следующую передачу и порядок плавный разгон ок.

2 недели назад менял масло, фильтр масляный + топливный, свечи, стоит нулевик конус пробег 1.5 тыс. вчера купил еще свечи думал проблема вних, проблема не исчезла поставил назад, также делал выпуск 4-2-1 стронгер и банка, лямбда стоит но при замене паука пришлось удлинить не много провода, Check Engine загорелся 1 раз вчера до этого молчал, вчера шел дождь может где то что не знаю вообщем, потом въехал в ямку не большую и погас больше не загорался, на всяк случай сбросил клему, вообщем езжу так уже недели 2-3

подскажите что копать, или кому обратиться главное чтоб человек был доступен и грамотен.

Была проблема похожая на моей ауди 100 2.8 там 2 лямбды стояло, 1 не работала поменял и все гуд, но блин не думаю чтоб в девятке такая зависимость была.

по ощущениям что проблема именно на прогретой машине а не на холодной на холодной как раз наоборот может быть плавный разгон дерганье.

Опубликовано (изменено)

ЭБУ этот может показать ошибки без подключения прибора. Нужно замкнуть оперделенные контакты и подмигиванием сигнала "check engine" он укажет ошибки. Глань инфу в инете какие контакты нужно соединить для режима диагностики и расшифровку кодов ошибок. Может что-то полезное нарисуется

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано (изменено)

сегодня в пробке загорелся Check Engine, минут через 15 погас

по коду получается 49 "утечка вакуума в адсорбере"

также по этому поводу пишут еще "Код 49 скорее всего является производным от 13. Условия записи являются ДСП." код 13 " неисправность датчика кислорода"

Изменено пользователем Xakep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти