scorpionzzz 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сорри, вчера запарка на работе была Слушай, а можно как-то по факсу там подписать или по другому "электронно"? с номером телефона, если им захочется проверить - пускай звонят-спрашивают-подтвержу Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Подписал сегодня сам и призываю присоединится остальных, давайте не допустим заражения "космической чумой" Киевом и окресностями, а то она поразив Киев начнет поражать Украину, ведь как известно дурной пример заразителен.Отдельное спасибо Miroslav за проделанную работу. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Сегодня в 14-00 с Центрального главпоштампа реком. ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении отправил в КМУ (адрес: 01008, м. Київ, вул. М. Грушевського, 12/2) наше коллективное обращение (30 подписей) - пусть регистрируют официально, а то мое индивидуальное обращение которое опустил в КМУ в их "скриньку" просто проигнорировали - в базе данных нет, а прошло три недели... Пожертвовал на борьбу с Космосом 8,25 грн. - услуги нашей доброй укрпочты Чтобы не терять время уже думаю подготовить административный иск о запрете мерии строить платные КПП (нужно получить копии документов мерии- хотя бы неофициально-может кто поможет?), цена вопроса 1,70 грн. держмита :) Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Сегодня пришел ответ Кабмина, что обращение зарегистрировано (пришло и почтовое извещение о вручении письма- потому наверное и зарегистрировали ). Номерок 41Г062142/10. В ответе меня проинформировали что письмо направлено в Киевскую мерию. Что ж, подождем месяц который дан Космосу на оправдания и почитаем ответ (уверен копии документов не дадут - направлю повторно). Все же подумываю об админ иске.... А такой шухер был в районе и в селе на почте! Прибежали сразу, вручили, такие на измене .... Письмо КМУ в большом конверте! - уважение к заявителям Так что у себя на родине я уже почти диверсант Буду держать вас в курсе развития событий. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Miroslav Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 интересно будет почитать ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дополнительно (кроме перенаправления в мерию Киева) вчера получил пипсьмеццо: - обращение за поручением КМУ зарегистрировано в Генеральной прокуратуре про что проинформирован письменно КМУ... Бедный Космос творчество обламают Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 интересно будет почитать ответЕсли он будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Итак Кабмин расписал обращение на Генпрокуратуру - она на Прокуратуру г. Киева - она на Главное управление юстиции в г. Киеве. Ответ Также Кабмин расписал обращение на Киевскую мерию - она на Главное управление транспорта. Ответ дальше дальше Вывод: Мерия Космоса не рискнула напрямую вводить плату за вьезд в город легковых авто с иногородними номерами -решается вопрос "гражданства Киева", но будет строить платные пункты пропуска для грузовиков (? только ли для них в итоге?), аварийность в столице исключительно из-за приезжих- хоть их и вьезджает только капля, киевляне жаждут платного проезда везде и пишут письма Космосу (верите?), и мы обласные ошибаемся: ничто-ничто не касается наших прав (еще не успели нарушить - юстиция им не регистрировала). Пусть начнут на дорогах что-то строить подготовлю админиск. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня вдруг появилась идея. точнее она у меня уже пару недель. можно ли подобным образом обжаловать требование ГАИ об обязательном оформлении временного регистрационного талона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня вдруг появилась идея. точнее она у меня уже пару недель. можно ли подобным образом обжаловать требование ГАИ об обязательном оформлении временного регистрационного талона?Да МРЕО выдаст именной номер и на выезде с стоянки будет пост ГАИ лично для истца. Или напишут особый приказ для одного человека.Проблема в том что в суд нужно подавать не только на Департамент ГАИ но и на Минюст за госрегистрацию приказа.Но этим приказом Гражданский кодекс нарушен - это мое МХО. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти