Ваше отношение к платным вьездам?

Рекомендуемые сообщения

Сорри, вчера запарка на работе была :(

Слушай, а можно как-то по факсу там подписать или по другому "электронно"? с номером телефона, если им захочется проверить - пускай звонят-спрашивают-подтвержу

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подписал сегодня сам и призываю присоединится остальных, давайте не допустим заражения "космической чумой" Киевом и окресностями, а то она поразив Киев начнет поражать Украину, ведь как известно дурной пример заразителен.

Отдельное спасибо Miroslav за проделанную работу.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
  • 2 недели спустя...

Сегодня в 14-00 с Центрального главпоштампа реком. ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении отправил в КМУ (адрес: 01008, м. Київ, вул. М. Грушевського, 12/2) наше коллективное обращение (30 подписей) - пусть регистрируют официально, а то мое индивидуальное обращение которое опустил в КМУ в их "скриньку" просто проигнорировали - в базе данных нет, а прошло три недели... :hunter:

Пожертвовал на борьбу с Космосом 8,25 грн. - услуги нашей доброй укрпочты :)

Чтобы не терять время уже думаю подготовить административный иск о запрете мерии строить платные КПП (нужно получить копии документов мерии- хотя бы неофициально-может кто поможет?), цена вопроса 1,70 грн. держмита :) :)

:friends:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

• 2 недели спустя...

:yahoo:

Сегодня пришел ответ Кабмина, что обращение зарегистрировано (пришло и почтовое извещение о вручении письма- потому наверное и зарегистрировали :angry: ). :read: Номерок 41Г062142/10. :rtfm: В ответе меня проинформировали что письмо направлено в Киевскую мерию. Что ж, подождем месяц который дан Космосу на оправдания и почитаем ответ :good: (уверен копии документов не дадут - направлю повторно). Все же подумываю об админ иске.... :secret:

А такой шухер был в районе и в селе на почте! :pod_stolom::rofl:Прибежали сразу, вручили, такие на измене :wacko: .... Письмо КМУ в большом конверте! - уважение к заявителям :thank_you:

Так что у себя на родине я уже почти диверсант =@

Буду держать вас в курсе развития событий. :)

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

интересно будет почитать ответ

• 2 недели спустя...

Дополнительно (кроме перенаправления в мерию Киева) вчера получил пипсьмеццо:

- обращение за поручением КМУ зарегистрировано в Генеральной прокуратуре про что проинформирован письменно КМУ... :rtfm:

Бедный Космос :crazy: творчество обламают :focus:

интересно будет почитать ответ

Если он будет :)
  • 4 недели спустя...

Итак Кабмин расписал обращение на Генпрокуратуру - она на Прокуратуру г. Киева - она на Главное управление юстиции в г. Киеве.

Ответ

post-4840-1227533306.jpg

Также Кабмин расписал обращение на Киевскую мерию - она на Главное управление транспорта.

Ответ

post-4840-1227533965.jpg

дальше

post-4840-1227534176.jpg

дальше

post-4840-1227534256.jpg

Вывод:

Мерия Космоса не рискнула напрямую вводить плату за вьезд в город легковых авто с иногородними номерами -решается вопрос "гражданства Киева", но будет строить платные пункты пропуска для грузовиков (? только ли для них в итоге?), аварийность в столице исключительно из-за приезжих- хоть их и вьезджает только капля, киевляне жаждут платного проезда везде и пишут письма Космосу (верите?), и мы обласные ошибаемся: ничто-ничто не касается наших прав (еще не успели нарушить - юстиция им не регистрировала).

Пусть начнут на дорогах что-то строить подготовлю админиск.

у меня вдруг появилась идея. точнее она у меня уже пару недель. можно ли подобным образом обжаловать требование ГАИ об обязательном оформлении временного регистрационного талона?

у меня вдруг появилась идея. точнее она у меня уже пару недель. можно ли подобным образом обжаловать требование ГАИ об обязательном оформлении временного регистрационного талона?

Да ;)

МРЕО выдаст именной номер и на выезде с стоянки будет пост ГАИ лично для истца.

Или напишут особый приказ для одного человека.

Проблема в том что в суд нужно подавать не только на Департамент ГАИ но и на Минюст за госрегистрацию приказа.

Но этим приказом Гражданский кодекс нарушен - это мое МХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти