D.Lus 0 Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей. Нуна мне на гольф..... Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее..... Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее.....Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А на ЛАНОС (на ПЕРВЫЙ ланос) реально сделать прозрачные стеклышки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ок, Редж. Наберу... сенкс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари? Митрофаня, мои фонари видел ... так вот, там с верху прозрачно!А в принципе прозрачные фонари на 2109 сделать не так то уж и просто.Суть в том, что в штатных фонарях цвета и отражатели в самом стекле (пластике), и его не так-то просто выкинуть. Если есть желание, свидимся, я покажу свои, и расскажу что и как стоит.Кстати, а на твой пепеладз, зачем на капот такю х как у 'ЕВО приделали???Как по мне не очень рульно, и громозко, и без прорезов! 8( 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У нас делают стёкла из акрила. Но на зубилку не знаю - его ж отдельно от фонаря не снимешь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари?Митрофаня, мои фонари видел ... так вот, там с верху прозрачно!А в принципе прозрачные фонари на 2109 сделать не так то уж и просто.Суть в том, что в штатных фонарях цвета и отражатели в самом стекле (пластике), и его не так-то просто выкинуть. Если есть желание, свидимся, я покажу свои, и расскажу что и как стоит.Кстати, а на твой пепеладз, зачем на капот такю х как у 'ЕВО приделали???Как по мне не очень рульно, и громозко, и без прорезов! 8( ок... на встрече пообщаемся...а накладка на капот моя мне нравится... если б делал длинное крыло, то прорези делал бы... а так не получилось, потому что окна заканчиваются где заканчивается капот 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее.....Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! Реджер привет, как тобой можно поговорить на эту тему??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У нас делают стёкла из акрила.Но на зубилку не знаю - его ж отдельно от фонаря не снимешь. А можно будет както на 2107 придумать... Я готов хоть ща заказать!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти