D.Lus Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей. Нуна мне на гольф..... Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее.....
Redjer Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее..... Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! 2108 Club member
Митрофан Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее.....Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари? 0938004895 Миша
Kvaz Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 А на ЛАНОС (на ПЕРВЫЙ ланос) реально сделать прозрачные стеклышки ?
D.Lus Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ок, Редж. Наберу... сенкс....
Redjer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари? Митрофаня, мои фонари видел ... так вот, там с верху прозрачно!А в принципе прозрачные фонари на 2109 сделать не так то уж и просто.Суть в том, что в штатных фонарях цвета и отражатели в самом стекле (пластике), и его не так-то просто выкинуть. Если есть желание, свидимся, я покажу свои, и расскажу что и как стоит.Кстати, а на твой пепеладз, зачем на капот такю х как у 'ЕВО приделали???Как по мне не очень рульно, и громозко, и без прорезов! 8( 2108 Club member
Blade Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 У нас делают стёкла из акрила. Но на зубилку не знаю - его ж отдельно от фонаря не снимешь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Митрофан Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Редж... так напиши тут координаты! сколько на зубилу сделать прозрачные фонари?Митрофаня, мои фонари видел ... так вот, там с верху прозрачно!А в принципе прозрачные фонари на 2109 сделать не так то уж и просто.Суть в том, что в штатных фонарях цвета и отражатели в самом стекле (пластике), и его не так-то просто выкинуть. Если есть желание, свидимся, я покажу свои, и расскажу что и как стоит.Кстати, а на твой пепеладз, зачем на капот такю х как у 'ЕВО приделали???Как по мне не очень рульно, и громозко, и без прорезов! 8( ок... на встрече пообщаемся...а накладка на капот моя мне нравится... если б делал длинное крыло, то прорези делал бы... а так не получилось, потому что окна заканчиваются где заканчивается капот 0938004895 Миша
Anafema Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ни у кого случайно нет возможности изготовить (то есть правильно изогнуть) прозрачные "стёклышки" задних фонарей.Нуна мне на гольф.....Там основная часть достаточно проста - как на зубилке, только радиус закругления поболее будет. А вот с верхней частью (там, где поворотник) сложнее.....Набери меня, расскажу где и с кем можно договориться! Реджер привет, как тобой можно поговорить на эту тему??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 У нас делают стёкла из акрила.Но на зубилку не знаю - его ж отдельно от фонаря не снимешь. А можно будет както на 2107 придумать... Я готов хоть ща заказать!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти