M@RseL 5 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Видел..видел))) Получилось жестяково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Накатал уже 100км. Общий пробег 202000. Следующая замена масла на 214000. Полёт нормальный) Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что это у тебя на капоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что это у тебя на капоте?Свадьбу катал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Сегодня вообще неудачный день Купил сегодня 4 б/у колеса Континенталь. Поехал на шиномонтаж, с горем пополам открутили колеса. Оказалось что на одной гайке сорваны грани, а на другой резьба. Вообщем нашли они у себя 2 гайки и заменили. Поставили колеса на место. Я выехал оттуда и понял что машину сильно тянет влево..(( Приехал обратно говорю что за фигня... А они типа "мы не при делах"... Если будем менять колеса местами плати еще раз... ( теперь я понял что надо было настоять на том что они недобросовестно сделали свою работу, но там както нехотелось ругаться (хотя надо было) ). Поехал в другой монтаж, там сняли колесо проверили на балансировочном стенде и короче выяснили сто колесо требуется катать. Но вот что интересно, на летней резина машина идеально ехала. Ни на см в сторону не оклоняло. Я думаю что нужно еще сделать розвал-схождение. Может поможет... Ту даже дело не в том что отклоняется от курса если отпустить руль, а в том, что для того чтоб машина ехала ровно нужно руль отклонить на 3 градуса вправо.. Вообщем пока что буду ездить так..... Потом услышал что при ускорении с 2ух до 4х тысяч оборотов слышен какойто звонкий стук, походу гидрокомпенсаторы . Айс говорит что возможно плохое масло.. блин...опять попадалово... продолжение истории с колесами следует..... Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Поехал сегодня сделать розвал. Загнал на стенд. Подключили датчики и выяснили что все соответствует заводским допускам..( Короче надо ещё пробовать перекинуть резину. Также продиагностировали подвеску и выяснилось что надо поменять пару резинок. Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Решил я сегодня таки открутить ту гайку любым способом. Нашел в гараже головку с нестертыми гранями. Забил молотком её в отверстие, взял метровую трубу. И ура, гайка открутилась. НАпильником сточил грани и она тепер стала откчиватся головкой не на 19, а на 18. Дальше поехал на шиномонтаж. Переставили передние колеса местами, ничего не помогло. Машину стало тянуть вправо. Говорю им, давайте меняем перед-назад. Поменяли и все стало на свои места, машина на любой скорости стабильно едет. Даже если на 140 отпустить руль направление не меняет. При процедуре откручивания выяснилось что гайки на задних колесах были закручены от руки :blink: . Во @#%#$@ Если буду возле них там заеду на розборки . А я себе еду и думаю от чего маной так носит по дороге... А оно оказалось банально... незакрутили колесо @#%$*&/ . Плюс также выяснилось что надо поменять гайки и возможно даже пару шпилёк.. КТО знает, сколько стоит колесная гайка?? Шиномонтаж = 15грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Поставил сегодня сигналКо. 7 часов роботы и она уже стоит на месте. Снял старую. Которая датирована 98годом выпуска. А поставили ее в 2000. Поставили конечно галименько. Но потихоньку при помощи новой инструкции и смекалки, разобрался куда идут провода. Когда будет теплее подключу еще провод для актюатора багажника. И будет с кнопочки открыватЦо. Потому как щас в -10, работать сложно, провода дубеют и в руки холодно. Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Так ты какую таки купил?? Из тех про которые ты меня спрашивал ,ту что по дороже или ту что подешевле ?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Совсем другую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти