Рекомендуемые сообщения

235 непоїде моя, це точно.

Але 170 я розгонив у суботу.) Страшнувато....

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ладно, этот моторяка довольно неплохо едет, я на Си 220 не чюствуя еду и этот может.

D83DDD30.png

шумахер)))у вас там дороги ровные?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

можно и больше конечно. не спорю.

Но тот кусочек дороги вроде нормальный, но местами волны есть и машину начинает раскачивать. Становится страшно.

Да и зачем рисковать.

такое впечатление что мотор щас вырвется из под капота и улетит)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

та да))))зато помнишь как 99 ехала с гонки ката)))вот то была скорость)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...

у меня китаес 180 по бориспольке едет четко. с допотопным движком от мицыка.....чет не так с максимкой.

она 200 должна бежать на ура.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

не ну я незнаю...

мурзилка пишет вроде 205 км/ч с 2.0 двигом.

Я пока не пробовал такую скорость.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Пойдет, пойдет - 200 км/ч без проблем. Я на 33й модели с 2х литровым мотором, АКП, 4 людьми в салоне эту скорость достигал под Симферополем:) Никаких страшных звуков быть не должно, двигателя на Максиме в принципе не слышно на оборотах - что 4000, что 6000, тональность практически одна и та же.

Несмотря на скептические мнения народа, эти машины на 2х литрах ездят вполне достойно. А заблуждения от чтения спецификации по разгонной динамике - 11.5 механика, автомат 14.1... Ну да, данные для машины паралитика:)))

Есть пару нюансов.. Большие колеса - враг этих моторов. Лично у меня на 33й стоят 205/65-15, вместо штатных 205/55/16. С 2003 года перешли на 17й радиус.. Вот на тех колесах вполне будет реальных 14.1 секунд до сотни..

Удивился я тогда, когда сел к пареньку в Аккорд 2.0 на автомате.. и как он меня повез по Кривому Рогу с газом в полу:) А смысл был в том, что Аккорд едет никак не быстрее моей максимы.. А по паспорту у него около 10 сек, если не ошибаюсь..

Есть конечно еще нюанс - я у себя делал мотор, по заводской технологии кольца не садил (есть такая фишка - "мягкие" кольца, большой ресурс но малая мощность), катоколлекторов тоже нет, только кат под днищем.. После переборки разница безусловно была огромной. Как и по расходу - порядка 11 л по городу (ну для такого бегемота очень немного).

Так что машины сами по себе отличные. Из минусов: - моторы боятся закоксовки: если в моторе черный налет, значит будет жрать масло неизбежно. Жрет даже до 1л на 1000 км, при этом жор прогрессирует. В остальном все нормально. Виновата конструкция маслосъемных колец, они не рассчитаны не несвоевременный сервис и паленное масло. Слабое место генератор, задние арки.. ну и так, по мелочам:)

Изменено пользователем Eugene Turbo

Пойдет, пойдет - 200 км/ч без проблем. Я на 33й модели с 2х литровым мотором, АКП, 4 людьми в салоне эту скорость достигал под Симферополем:) Никаких страшных звуков быть не должно, двигателя на Максиме в принципе не слышно на оборотах - что 4000, что 6000, тональность практически одна и та же.

Несмотря на скептические мнения народа, эти машины на 2х литрах ездят вполне достойно. А заблуждения от чтения спецификации по разгонной динамике - 11.5 механика, автомат 14.1... Ну да, данные для машины паралитика:)))

Есть пару нюансов.. Большие колеса - враг этих моторов. Лично у меня на 33й стоят 205/65-15, вместо штатных 205/55/16. С 2003 года перешли на 17й радиус.. Вот на тех колесах вполне будет реальных 14.1 секунд до сотни..

Удивился я тогда, когда сел к пареньку в Аккорд 2.0 на автомате.. и как он меня повез по Кривому Рогу с газом в полу:) А смысл был в том, что Аккорд едет никак не быстрее моей максимы.. А по паспорту у него около 10 сек, если не ошибаюсь..

Есть конечно еще нюанс - я у себя делал мотор, по заводской технологии кольца не садил (есть такая фишка - "мягкие" кольца, большой ресурс но малая мощность), катоколлекторов тоже нет, только кат под днищем.. После переборки разница безусловно была огромной. Как и по расходу - порядка 11 л по городу (ну для такого бегемота очень немного).

Так что машины сами по себе отличные. Из минусов: - моторы боятся закоксовки: если в моторе черный налет, значит будет жрать масло неизбежно. Жрет даже до 1л на 100 км, при этом жор прогрессирует. В остальном все нормально. Виновата конструкция маслосъемных колец, они не рассчитаны не несвоевременный сервис и паленное масло. Слабое место генератор, задние арки.. ну и так, по мелочам:)

Ну мотор да, норм.

Но дырочка в выхлопе создает звук как самолет на разгоне.

резина 195.65 15

Расход щас в районе 9 в смешанном цикле.

по городу 13 доходило.

проржавели крылья, пороги, задние арки. и треугольники возле зеркал тоже.

ну не смотря на это машина мне нравится)

звук В6 нисчем не сравнится))) :good:

ах да, еще что то стучит спереди справа...

грешу на сайленты рычага.

их можно поменять отдельнО?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 3 недели спустя...

Сделали переднюю ходовку.

Заменили 4 сайлента в рычагах.

Передние ступичные подшипники.

Поменяли масло и фильтр.

Заправили кондишн.

А, и еще приварили новую гофру на выхлопной, потому как старая прогорела и оторвалась от системы, машина стала похожа на трактор.))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти