M@RseL 5 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 235 непоїде моя, це точно. Але 170 я розгонив у суботу.) Страшнувато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 235 непоїде моя, це точно.Але 170 я розгонив у суботу.) Страшнувато....Та ладно, этот моторяка довольно неплохо едет, я на Си 220 не чюствуя еду и этот может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 235 непоїде моя, це точно.Але 170 я розгонив у суботу.) Страшнувато....шумахер)))у вас там дороги ровные?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 можно и больше конечно. не спорю. Но тот кусочек дороги вроде нормальный, но местами волны есть и машину начинает раскачивать. Становится страшно. Да и зачем рисковать. такое впечатление что мотор щас вырвется из под капота и улетит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 та да))))зато помнишь как 99 ехала с гонки ката)))вот то была скорость))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 235 непоїде моя, це точно.Але 170 я розгонив у суботу.) Страшнувато....у меня китаес 180 по бориспольке едет четко. с допотопным движком от мицыка.....чет не так с максимкой.она 200 должна бежать на ура. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не ну я незнаю... мурзилка пишет вроде 205 км/ч с 2.0 двигом. Я пока не пробовал такую скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Пойдет, пойдет - 200 км/ч без проблем. Я на 33й модели с 2х литровым мотором, АКП, 4 людьми в салоне эту скорость достигал под Симферополем Никаких страшных звуков быть не должно, двигателя на Максиме в принципе не слышно на оборотах - что 4000, что 6000, тональность практически одна и та же. Несмотря на скептические мнения народа, эти машины на 2х литрах ездят вполне достойно. А заблуждения от чтения спецификации по разгонной динамике - 11.5 механика, автомат 14.1... Ну да, данные для машины паралитика)) Есть пару нюансов.. Большие колеса - враг этих моторов. Лично у меня на 33й стоят 205/65-15, вместо штатных 205/55/16. С 2003 года перешли на 17й радиус.. Вот на тех колесах вполне будет реальных 14.1 секунд до сотни.. Удивился я тогда, когда сел к пареньку в Аккорд 2.0 на автомате.. и как он меня повез по Кривому Рогу с газом в полу А смысл был в том, что Аккорд едет никак не быстрее моей максимы.. А по паспорту у него около 10 сек, если не ошибаюсь.. Есть конечно еще нюанс - я у себя делал мотор, по заводской технологии кольца не садил (есть такая фишка - "мягкие" кольца, большой ресурс но малая мощность), катоколлекторов тоже нет, только кат под днищем.. После переборки разница безусловно была огромной. Как и по расходу - порядка 11 л по городу (ну для такого бегемота очень немного). Так что машины сами по себе отличные. Из минусов: - моторы боятся закоксовки: если в моторе черный налет, значит будет жрать масло неизбежно. Жрет даже до 1л на 1000 км, при этом жор прогрессирует. В остальном все нормально. Виновата конструкция маслосъемных колец, они не рассчитаны не несвоевременный сервис и паленное масло. Слабое место генератор, задние арки.. ну и так, по мелочам Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Eugene Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пойдет, пойдет - 200 км/ч без проблем. Я на 33й модели с 2х литровым мотором, АКП, 4 людьми в салоне эту скорость достигал под Симферополем Никаких страшных звуков быть не должно, двигателя на Максиме в принципе не слышно на оборотах - что 4000, что 6000, тональность практически одна и та же. Несмотря на скептические мнения народа, эти машины на 2х литрах ездят вполне достойно. А заблуждения от чтения спецификации по разгонной динамике - 11.5 механика, автомат 14.1... Ну да, данные для машины паралитика)) Есть пару нюансов.. Большие колеса - враг этих моторов. Лично у меня на 33й стоят 205/65-15, вместо штатных 205/55/16. С 2003 года перешли на 17й радиус.. Вот на тех колесах вполне будет реальных 14.1 секунд до сотни.. Удивился я тогда, когда сел к пареньку в Аккорд 2.0 на автомате.. и как он меня повез по Кривому Рогу с газом в полу А смысл был в том, что Аккорд едет никак не быстрее моей максимы.. А по паспорту у него около 10 сек, если не ошибаюсь.. Есть конечно еще нюанс - я у себя делал мотор, по заводской технологии кольца не садил (есть такая фишка - "мягкие" кольца, большой ресурс но малая мощность), катоколлекторов тоже нет, только кат под днищем.. После переборки разница безусловно была огромной. Как и по расходу - порядка 11 л по городу (ну для такого бегемота очень немного).Так что машины сами по себе отличные. Из минусов: - моторы боятся закоксовки: если в моторе черный налет, значит будет жрать масло неизбежно. Жрет даже до 1л на 100 км, при этом жор прогрессирует. В остальном все нормально. Виновата конструкция маслосъемных колец, они не рассчитаны не несвоевременный сервис и паленное масло. Слабое место генератор, задние арки.. ну и так, по мелочамНу мотор да, норм.Но дырочка в выхлопе создает звук как самолет на разгоне.резина 195.65 15Расход щас в районе 9 в смешанном цикле.по городу 13 доходило.проржавели крылья, пороги, задние арки. и треугольники возле зеркал тоже.ну не смотря на это машина мне нравится)звук В6 нисчем не сравнится))) ах да, еще что то стучит спереди справа...грешу на сайленты рычага.их можно поменять отдельнО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сделали переднюю ходовку. Заменили 4 сайлента в рычагах. Передние ступичные подшипники. Поменяли масло и фильтр. Заправили кондишн. А, и еще приварили новую гофру на выхлопной, потому как старая прогорела и оторвалась от системы, машина стала похожа на трактор.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти