M@RseL 5 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Побывали на кольцевой гонке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 молодца!!и как проехали? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 молодца!!и как проехали?слабенько...трасса сильно зажатая, не для такой машины....идеальный результат 5.54.1мой результат 6.40.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 слабенько...трасса сильно зажатая, не для такой машины....идеальный результат 5.54.1мой результат 6.40.2 дык не ростраюйся..главное участие))победа т о такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Разобрал за 1.5 часа вечером салон и сегодня утром отогнал на СТО, что поварили и покрасили, и заменили крылья.. а, кстати еще умер компрессор кондея(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооо..так сразу и шумку закататать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думал над этим вопросом, пока пускай покрасят уже, а там и шумку сделаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 понятно....ну не пожелеешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на данный момент такой вид. завтра должны приехать пороги и будут варить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давно не писал.за это время, машину поварили и немного покрасили.в целом неплохо. есть несколько нюансов но они не существенны.хорошенько все промовилили и промазали.надеюсь хватит надолго.закинул какуюто дешевую жигулевскую шумку. т.к. пришел покупать ВИзол, а там было закрыто... ну думаю фиг с ней. машина и так довольно тихая хватит и этого.так же поставил большие подкрыльники. на заметку: передние от АЗЛК 2141, задние от Транзита.на прошлой недели сьездил на ралли Галиция.в поездке кончился насос Гура, заклинил и порвался ремень. еще барахлил стартер, но впринципе заводил машину.на этой недели стартер починили, стерлись щетки. теперь идеально заводит.а еще влетел в яму, срезало резьбу на стойке стабилизатора.вообщем на данный момент надо:наверное поменять насос ГУРа, компрессор кондея и стойку стаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти