BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 молодца!!и как проехали? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 молодца!!и как проехали?слабенько...трасса сильно зажатая, не для такой машины....идеальный результат 5.54.1мой результат 6.40.2
BASSBIN Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 слабенько...трасса сильно зажатая, не для такой машины....идеальный результат 5.54.1мой результат 6.40.2 дык не ростраюйся..главное участие))победа т о такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Разобрал за 1.5 часа вечером салон и сегодня утром отогнал на СТО, что поварили и покрасили, и заменили крылья.. а, кстати еще умер компрессор кондея((
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ооо..так сразу и шумку закататать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Думал над этим вопросом, пока пускай покрасят уже, а там и шумку сделаю..
BASSBIN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 понятно....ну не пожелеешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 на данный момент такой вид. завтра должны приехать пороги и будут варить.
M@RseL Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Давно не писал.за это время, машину поварили и немного покрасили.в целом неплохо. есть несколько нюансов но они не существенны.хорошенько все промовилили и промазали.надеюсь хватит надолго.закинул какуюто дешевую жигулевскую шумку. т.к. пришел покупать ВИзол, а там было закрыто... ну думаю фиг с ней. машина и так довольно тихая хватит и этого.так же поставил большие подкрыльники. на заметку: передние от АЗЛК 2141, задние от Транзита.на прошлой недели сьездил на ралли Галиция.в поездке кончился насос Гура, заклинил и порвался ремень. еще барахлил стартер, но впринципе заводил машину.на этой недели стартер починили, стерлись щетки. теперь идеально заводит.а еще влетел в яму, срезало резьбу на стойке стабилизатора.вообщем на данный момент надо:наверное поменять насос ГУРа, компрессор кондея и стойку стаба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти