nefron 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю с покупкой, машинка супер. Сам любитель Нисанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мммм......, поздровляю с отличным преобритением !!!!!!! Настоящий японский самурай !!!!!!!! люби её да ухаживай...., и по быстрей избавь её от красненьких табличек.., ей не идёть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Продал сегодня Рено19, так вот теперь сижу и думаю, что лучше поставить паркотроник или камеру заднего вида... 340грн--2 паркотроника на перед и на зад, а камера 310грн...практически одинаково, но камера только взади а паркотроник покругу. и по быстрей избавь её от красненьких табличек.., ей не идёть!!!!Ты о транзитных номерах? Дык от них раньше вторника избавлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 надо же! а мы купили максиму месяц назад, перед отпуском . пора отделение клуба открывать ниссановодов, что ли. 2 литра хороши на ручной коробке. я взял 3 литровую на автомате. расход по городу 10 - 14 литров, по трассе 9 - 12. крейсерская скорость на трассе получилась 100-110 км/час. по одесской трассе стрелку загнали за 200 км/час, но не долго была возможность , надо бы получше проверить на бориспольской. какие у тебя аналогичные показатели? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 какие у тебя аналогичные показатели?С расходом и максималкой пока не разобрался. По расходу за 300км дороги с Ровно в Черновцы получилось также около 9ти литров. Но при этом я 1.5 часа полз в пробке, раз 5 глушил-заводился 1-2-3 передачи скорость до 60ти. Предыдущий хозяин говорил что ездил на море то вышло 7 литров. А максимально разогнал до 160ти, трасса мокрая была... Да и страшно пока. Осваиваюсь. Думаю около 200пойдет. По паспорту 180. Всего лиш 4 день эксплуатирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Немножко фоток мафынки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Просто красавица..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Просто красавица.....Покамест погода ужастная. Нету возможности помыть "блондинку".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мої вітання. Одна з найMAXIMованіших моделей (буває так, що наступні, новіші моделі ніколи не повторюють шарм існуючої) цієї марки! Така чистота в підкапотному просторі, аж заздрю! Хай буде завжди чистою та легкою твоя білявка. Вперед за успіхами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 салон просто бомба !!!! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти