M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 раллисты блин камеры... парктроники... купил бы 4 фишки и пару дней покатался бы чтоб машину почуствовать Машину я и так чувствую А камера это так, чисто по приколу от нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Попробуй попереключать на телике в настройках видеосистемы PAL/NTSC. Раскажи как ты подключал камеру? Ты "-" цеплял на внешних контакт тюльпана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Пробовал переключать на телике, ничего не дало. Такое впечатление что просто непоступает сигнал. Либо капец самой камере. Хош сказать что нужен минус цеплять к корпусу камеры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Конечно надо цеплять!!!!!!!!!! А ты, что не цеплял? Ну ты дешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Неа...не цеплял... буду уже завтра пробовать. (Это надо провод прикрутить к камере и к машине?? Хотя есть сомнения что и это непоможет. Зы. Вспомнил что у машинки сегодня юбилей, 1 месяц со дня покупки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Приключения попорядку. Среда: Короче поехал я к телемастеру с камерой. Он посмотрел, подключил к телеку и вынес вердикт "Камера нерабочая". Я в шоке . Вообщем сошлись на том, что я попробую поменять. Пятница: Я собрался ехать смотреть техком и тут оказалось что багажник не открывается. Снял задние сидения чтоб посмотреть что там и всеравно не смог долезть к защелке. Короче 3 дня я ездил с закрытым багажником. Субота: Выезд в 6 утра, весь день на гонках. Машина не подкачала. Проехала везде. Воскресенье: Выезд в 12 дня, гонки за Валерой и компанией по дорогам общего пользования. (недогнал((( ). Потом поехал поменял камеру. Поменяли сразу, без вопросов. Видать не в 1 раз. Следующим пунктом было начало гонки и собственно поиск самой трассы. Немного заблудился. И вообщем приехал уже когда трассу закрыли для проезда. И когда разворачивался там зацепил глушителем бордюр. Как потом выяснилось я порвал резинку, которая его держит. И короче глушитель тарабанил по кузову. Но хорошо хоть что не отвалился. Сегодня: Починил багажник (оказалось что защелка была сдвинута), прикрепил временно глушитель, проверил работоспособность камеры (эта вроде рабочая уже. Буду думать куда прикрутить). Осмотрел подвеску, вроде как ничего не потерял на ДОПах . Машина выдержала 1 гонку (почти). Расход получился 8.5 литров. Это впринципе радует. Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Установил камеру, монитор. Все работаёт отлично). Фотки сделаю позже. Зато появился странный звук в моторе Точнеё он давно есть, но вчера усилился. Пошел к мастеру, тот послушал и сказал что надо вскрывать мотор. Через неделю будем разбиратся. Покамест машина на приколе, мастер сказал что нельзя ездить с такими звуками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вообщем сняли крышку. И оказалось что надо меня несколько деталей. Но так как эти детали получаются дороже чем весь ремкомплект ГРМ. То решено взять этот комплект и еще водяной насос впридачу. Постараюсь завтра напрячь мастера чтоб все сделал. Изменено 4 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: Наконецто я забрал свою мафинку с ремонта. вчера я сидел там с 4х часов дня до 12 ночи. За это время поставили заднюю крышку ГБЦ, впускной ресивер, крышку цепи, компрессор кондера, генератор. винтиков-болтиков куча. Вспоминали шо куда крепить. Утром с 7ми до 9:20 поставили подушку, шкивы, ремни и залили все жидкости. В 9:30 запустили. Причем запустился с приколом. Я начал заводить а она нивкакую. Стартер крутит а машина не заводится. Оказалось что сигналка заблокировала бензонасос. Поставил/снял с охраны и услышал звук насоса . Ключ на старт и машина завелась с первого раза. Нигде ничего не потекло, значит ремонт удался. Обкатали немного км 8. Температурный режим в норме, лампочки не светятся. С 10 до 11 отмывал машина т.к в 11:30 надо было уже катать свадьбу. Вообщем за сегодня наехал уже км 80. Полет нормальный. Исчезли наконецто устрашающие звуки из под капота. зы. Тепер надо обратно поставить камеру с монитором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Так, лирическое отступление, типа тюнинх: Вот неполный список того, что установил владелец на свой бедный Nissan: передок BMW 7-й серии, передний бампер от BMW M3, двери в стиле Lamborghini, капот из двух частей, задние двери типа "крыло чайки" и антикрыло от Supra. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти