Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 дня игрался с системой омывателя стекла.

Сделал слабую концентрацию омывайки с водой и оно все замерзло.

Потом еще обнаружил что отломался контакт на моторчике. Чтоб снять бачок, надо открутить около 15 саморезов которые крепят подкрылки. Короче намучался я конкретно пока все открутил/закрутил. Подробности опущу. Скажу только что все разморозить пришлось снять почти все шланги. И феном все прогревать. А компрессором продувать. Щас залил немного чистой незамерзайки. Узнаю хватит ли у неё морозоустойчивости.

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 дня игрался с системой омывателя стекла.

Сделал слабую концентрацию омывайки с водой и оно все замерзло.

Потом еще обнаружил что отломался контакт на моторчике. Чтоб снять бачок, надо открутить около 15 саморезов которые крепят подкрылки. Короче намучался я конкретно пока все открутил/закрутил. Подробности опущу. Скажу только что все разморозить пришлось снять почти все шланги. И феном все прогревать. А компрессором продувать. Щас залил немного чистой незамерзайки. Узнаю хватит ли у неё морозоустойчивости.

2 держателя для предохранителей=10грн

кнопка=3грн.

А может надо было кипятка налить,просто и быстро)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

гг... если б все так просто то я б так и сделал. Но.

Сам бачок находится под крылом. Кипяток туда не зальеш. Плюс также в шлангах была вода которая тоже замерзла.

Короче постоянно когда морозы у меня находится работа.

но зато теперь знаю что и как откручивать)

Так потихоньку переберу всю машину.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

205500км.

Появился странный визг. Сразу подумал что свистит ремень. Всякое ведь бывает. Ну так с этим свистом и проехал еще 100 км.

А вчера утром смотрю, а то оказалось что ролик слишком плотно прилегал к регулятору натяжения и срезал его.

Вообщем снял то все. Заварили, зачистили.Поставили еще шайбу (т.к. наши люди руки свои уже там совали.. и руки явно были кривые). Теперь там все красивенько стоит.

3 часа роботы и 20грн. И машина снова находу.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил сегодня карандаш, чтоб закрасить несколько царапин. Незнаю попал ли в цвет. Попробую.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера засадил в колесо саморез. И пришлось сегодня срочно переобуваться в лето. 2 часа работы и машина в новых туфлях.)

post-6039-1239222613.jpg

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В понедельник подсоединил сигналку к кнопке открытия богажнеХа.

Работы на час. Но когда установил и начал пробовать, тооно неоткрылось сразу. Оказалось что кнопку надо держать секунды 3. Вообщем еще раз попробовал и вуаля, все работает.

В четверг чёто сильно трещать цепь начала. Сегодня утром продолжилось, проехал км 25 и вроде как перестало. Потом стук еще проявлялся но уже намного слабее. Советуют поменять фильтр, т.к. он может не держать давление.

зы. Показали 2 фильтры одной марки но с совершенно разнымы внутренностями.. О_о У одного внутри маленький клапан и кучадырочек покругу, а у другого большой клапан и дырок совсем нету.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Моменяли фильтр, думал что поможет избавится от стука цепи. Непомогло((( Посоветовались с мастером, тот советует поностью снимать мотор и разбирать его.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Так может цепь стучит, бо она такого качества что ей уже пора на замену , или звездочкам приходит пенсионный возраст... Зачем сразу разбирать мотор не зная причины??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну как тебе машинка,нравиться?

а то ты мне ссылки на авториа давал как-то сначала не понравилась машина,а вот увидел ету http://auto.ria.ua/auto_nissan_1180174.html

понравилась,тперь буду иметь ввиду как вариант взять ниссан)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти